设为首页收藏本站手机客户端

涟水网 涟水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小编探店] 【小编探店】沃莱菲壁纸——源于欧洲的生活美学

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天下午,小编探访了位于军民恒宇建材二区五排13号楼的沃莱菲墙纸。
哈哈,小编一般话不多,下面就用图片告诉大家探店的详情吧!

商家基本信息
【商家名称】浙江沃莱菲装饰材料有限公司
【联系方式】电话:18021773637
【商家地址】军民恒宇建材二区五排13号楼 (通往天宇宾馆大门进100米)

沃莱菲壁纸介绍

浙江沃莱菲装饰材料有限公司是一家集壁纸设计、生产、销售为一体的专业化公司。销售网络遍布全国各地及国外几十个国家。沃莱菲致力于为消费者提供国际一流水平既时尚经典又富有文化内涵的壁纸。公司拥有9条现代化全自动墙纸生产线,沃莱菲定位于中高端产品墙纸,供应无纺印刷、无纺复合、无纺发泡、无纺刺绣、套印套压、圆网发泡等工艺墙纸。

公司历来注重环保产品的开发,行业首创研发出三层原木纺生态壁纸,采用100%国际顶级有机水性环保墨印染,致力于为消费者提供百分之一百的环保壁纸。沃莱菲是行业内首批获得“中国环境标志产品认证”的认证企业。同时所生产的壁纸均符合欧洲CE环保质量标准。

沃莱菲的企业使命是:让好壁纸美丽中国,幸福万家。
沃莱菲的企业愿景是:成为引领壁纸行业的世界级品牌。

店铺详情

店内简洁大方的装饰让小编很是喜欢。
因为沃莱菲主打的是欧式风情,所以小编很奇怪为什么店内没有装饰的像欧式宫廷一样奢华的风格。不过小编认为应该和老板娘的喜好有关吧,老板娘看起来可是个素净淡雅的女子哦!

中国墙纸行业市场影响力品牌,中国环保标志产品认证证书,特许授权专卖店等奖牌见证了沃莱菲壁纸在壁纸行业取得的成就。

样品展架展台

样品展台上摆放的都是沃莱菲壁纸的样品,种类非常多,这里小编就不一一介绍了,感兴趣的朋友可以自己去看看哦!

有人能猜出来这是什么吗?哈哈,小编不会告诉你它是用来做软包背景墙的。软包背景墙作出来的一般都很欧式,小编会在下面的楼层当中展示给大家看哦!有没有很期待呢!

这个相信大家都知道,没错,这就是主要用在卫生间的马赛克。小编曾经很无知的以为这么小的马赛克是工人一个一个贴上去的,当时还在想,这是要累死工人的节奏吗?现在才知道它是这样的!

基膜相信大家都认识,小编在之前的探店帖子中已经介绍过了,主要是贴墙纸的时候用的,这里的可是环保材料哦!

分类墙纸

奥斯龙
沃莱菲墙纸主打的是高端墙纸,奥斯龙就是其中之一。它的材质主要是高性能纤维材料,相对于普通壁纸具有很好的环保和观赏力!

刺绣壁纸

千年前的叠针引线,是你那婉约灵动的一瞥。穿金梭,压金线是美丽而温情的表演,金黄色的锦缎中勾勒出多姿多彩的纹路。沃莱菲刺绣壁纸,是品质生活和国粹文化的嫁接!

无纺布墙纸

无纺布墙纸也叫无纺纸墙纸是高档墙纸/壁纸的一种,由于采用天然植物纤维无纺工艺制成拉力更强,更环保、不发霉发黄,透气性好是高品质墙纸的主要基材。无纺布墙纸产品源于欧洲,从法国流行,是最新型最环保的材质。因其采用的是纺织中的无纺工艺所以也叫无纺布但确切的说应该叫无纺纸。

墙布

又称“壁布”。裱糊墙面的织物。用棉布为底布,并在底布上施以印花或轧纹浮雕,也有以大提花织成。所用纹样多为几何图形和花卉图案。  墙布的特点主要是视觉舒适、触感柔和、吸音、透气、亲和性佳、典雅、高贵。 到底怎么样,咱们一起来看看!

墙纸样板

首先给大家看的就是沃莱菲的软包,怎么样?很高端大气上档次吧,欧式宫廷风就是招人喜欢啊!

下面这两种花色小编认为比较适合客厅的背景墙(小编这里报个料,小编自己家的背景墙是纯黑色的底,烫金色的花纹,类似下面两种图案,效果真的很不错哦!)

当然啦,墙纸中永远也少不了小碎花的一席之地,它可是众多美眉的最爱呢!

沃莱菲壁纸宣传广告