设为首页收藏本站手机客户端

涟水网 涟水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小编探店] 【小编探店】——车臣汽车修理美容,汽车维护平价服务

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鉴于上期网友反映档次太高,不敢进,

小编这次专门探了一家“平易近人”的汽修店,

说到这次的探店,小编还真是头疼,因为实在不知道拍什么,

网友需要的是技术好,价格公道,技术好不好,可不是探一次店就能知道的,

所以如果你有自己中意的汽车及周边的店铺,

欢迎以各种方式告诉小编!

【 商家名称】:
            车臣汽车修理美容   
【主营范围】:
            现代、起亚系列、尼桑、本田及各种中高档汽车维修、保养、空调检测、钣金喷漆、电脑检查、专业清洗节气门、喷油嘴、进气管道。汽车清洗、美容、抛光、打蜡、划痕处理。
【商家地址】:
            西门大桥向北金轮世家售楼处北侧
【联系方式】:
            电话:13912065848(朱老板) 15949188112

上期商家:美车殿汽车生活会所,联邦中国涟水形象店
                http://bbs.0517w.com/thread-716319-1-1.html
下期商家:爱车居汽车维修中心,24小时为您爱车保驾护航
                http://bbs.0517w.com/thread-720861-1-1.html

用品篇:

其实汽车小装饰品并不影响一家汽修店的口碑,

但是如果在修车的时候正好碰上了你中意的小物件儿,带上一个,也是极好的

工作篇:
每家洗车的流程应该是一样的吧,冲洗——擦外身——清洁内部——清洁轮毂等细节

当然清洁内部有很多工作  

细节决定成败

这个圆圆的桶装物就是吸尘器啦,基本上在每家有洗车服务的店都可以看到哦

如果我不说,你能知道这是做什么吗?正确答案就是——更换机油。

好吧,确切的说小编不知道这么是如何进行的,但是相信随着以后探店的进行,小编会学习到更多的东西。

每星期都有探店啊?小编哪次有空帮我朋友家也做个宣传?

我们店是涟水首家专业中高端及奢侈品皮革、皮具洗护、损伤修复、上色改色的专业机构,欢迎小编有空过来看看,随便给网友朋友们介绍分享一下哈!!!

做广告的啊!

标致207两厢可以保养吗