设为首页收藏本站手机客户端

涟水网 涟水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小编探店] 【小编探店】尚品宅配——专业家装配套,量身定制家具

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

位于东鼎商城南大门东侧的尚品宅配是小编本次要探访的店铺。因为小编是个路痴,所以小编本以为会在东鼎商城找上个半天的,没想到刚到南大门口就看到了,是我多年的顽固性路痴病好了,还是说明尚品宅配太夺人眼球了呢!哈哈,不管了,亲们记住哦,南大门口东侧哦,是南大门口哦,是东侧哦!好啦,不罗嗦了!

商家基本信息
【商家名称】尚品宅配
【联系方式】电话:0517-82996299   
【商家地址】东鼎商城南大门东侧

尚品宅配介绍                                          店铺详情     

板材样品                                                 各式定制家具  

特别奉献

评分

文茵 + 10 赞一个!

尚品宅配介绍
      尚品宅配成立于2004年,是广州尚品宅配家居用品有限公司旗下品牌,是一家强调依托高科技创新性迅速发展的家具企业。

尚品宅配在家具配套环节导入专业设计师的角色,让专业的设计师为每位消费者提供整体全面的家具配套设计创意,消费者在这里买到的不仅是单件家居商品,我们提供的是家具生活整体解决方案。给您的是一个家、一种生活方式,实现您对家的愿望。

透过最前沿的三维虚拟现实技术,让消费者可以看到家具摆到家里的效果,看了满意再决定购买。

尚品宅配根据户型图为你量体裁衣,买家具如同“试衣服”,轻松在家等!!等着搬新家。《《点击查看更多

店铺详情

小编在进店之前站在玻璃窗前偷拍了一张帅锅的照片,很认真的有么有!嘻嘻,小编不会告诉你他是在很认真的玩手机的!其实小编的重点是想拍这款特殊的设计,如果家里面的桌子和板凳能设计成这样,那岂不是天天像在咖啡馆喝咖啡一样惬意!

刚进店内,几位员工正在很认真的工作。根据需求,他们为每一位客户的家量身定制,打造他们心目中最理想的家具。小编还没来得及自我介绍,就听见以为美女设计师说:xx,你的那位客户什么时候有时间啊?我们到他家里面把尺寸量一下!
为如此敬业的团队小编不得不赞一个!

相信品牌的力量!

板材样品

对于客户来讲,定制家具的款式固然是非常重要的,但是板材的选择也是重中之重。尚品宅配店内随处可见定制家具所用的板材样品。客户可以根据的自己的喜好任意选择哦,无论颜色、纹理、形状,尚品宅配一定会满足你的需求。

除了客户自己挑选之外,店长也会推荐客户选择一些性价比比较高的产品。相对于客户来讲,店长更加了解什么的产品适合什么样的家,这就大大缩小了客户的预算,让客户少花冤枉钱。

下面几款石英石台面是尚品宅配的特价商品,感兴趣的朋友可以亲自到店里面看看。

各式定制家具
重点来了啊,尚品宅配的特色当然是定制家具啦!设计师根据客户的不同需求设计出不同的家具款式,店内陈列的几款定制家具只是少部分,大家先睹为快吧!

看对这一整套家具小编真的口水都要流出来了啦!相信每个女生都有一个公主梦,这一款一定能满足所有女生对家具的需求。白色的纱幔搭配纯白的床还有衣橱!设计师,给小编来一套一模一样的!哈哈!

如果你是白色控的话,下面这一整套橱柜你一定也会喜欢。

来,咱们来看看细节!

对于众多中式装修风格的爱好者,下面这一套家具一定会饱足你的眼福哦!这套家具无论从设计还是质量上面讲,一定是尚品宅配的镇店之宝吧,小编自己是这么认为的,哈哈!

中式不讲究的视觉冲击力,讲究的是含蓄、内敛、庄重优雅的气质,搭配上一幅山水画,恰到好处!

配套的衣帽间也是纯实木打造,设计师还精心设计了几款不同大小抽屉和暗格,能够满足户主对不同衣物毛巾的收纳需求哦!

床是人们日常生活接触时间最久的一款家具,平均每天有八个小时都和它生活在一起。所以床的实用性和舒适性非常重要。尚品宅配能够根据客户的需求,打造完全符合人体科学以及舒睡指数的床。让你在工作忙碌一整天,身心疲惫的情况下,能够享受睡觉带来的放松感!

这款黑白相间的床和衣橱的设计简单大方,完全不同于其他款的绚丽。黑色白色是永恒的经典,相信无论多久之后,这一款家具永远都不会过时!

对于上面那款黑白色系的低调,下面这款要来的夺人眼球一些。亮棕色的衣橱、咖色真皮床、实木地板,相信喜欢这一款设计的客户一定是个土豪喽!

相对于成人房间而言,儿童房要显得可爱活泼一点。当然下面这一款一定是很多男孩子的所喜欢的。小编不多说了,大家自己欣赏吧!

特别奉献

下面小编带大家看看几款特别的设计。
这款吧台小编第一眼就相中了,黑色吧配上大红色高脚凳,很好看的设计。没事的时候坐着这里倒上一杯红酒细细品啄,是不是很有诗意呢!

书房一定是每个家庭必不可少的一部分,及时父母不一定用到但至少孩子是需要的。这款由实木打造的书房很适合用来办公或者写作业。古色古香的实木纹理以及稳重的黑色一定能让你浮躁的心境瞬间沉静。

小编鲜少见到这样的餐桌,大气的黑色有种不容抗拒的魅力。

尚品宅配优惠活动

顶顶