设为首页收藏本站手机客户端

涟水网 涟水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小编探店] 【小编探店】青岛一木家具——百年基业 创世品牌

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对啦,没错啦,又是我啦!

这次小编要带各位网友到位于军民步行街久隆家具广场的青岛一木家去看看,听说315期间有很对优惠获得呢!早知道家里的电视柜就迟点的买的,说不定315期间还能优惠很多呢!(这里请允许小编爆个料:小编家的电视柜就是在青岛一木买的,三节可拼接的,是小编大爱的纯白色,质量还不错哦!)

商家基本信息
【商家名称】青岛一木集团有限公司
【联系方式】电话:0517-82385721/52392369     
【商家地址】涟水县军民步行街久隆家具广场(艾可家具生活馆)

青岛一木介绍
青岛一木商品

真皮沙发              布艺沙发            实木沙发                                   欧式床

实木床                  儿童床                   餐桌                     床垫

近期优惠活动

青岛一木介绍

青岛一木集团有限公司始建于1953年,前身为青岛木器一厂。50多年来,企业曾多次荣获国家及省市权威部门颁发的各种奖励和荣誉,曾为北京人民大会堂等中央、省、市各级政府1000多个项目配置过各类家具。一木的产品,装点了几代人的家庭,成为消费者心中信得过的传统品牌。

1989年,荣获青岛市首批”金花”产品称号,2006年被国家商务部评为中国家具行业唯一的“中华老字号”企业。是中国家具行业享誉多年的龙头企业。 改制后的青岛一木集团有限公司,公司总部位于青岛市四方区瑞昌路168号,生产基地位于胶州一木工业园。企业总占地面积600余亩,厂区建筑面积为18万平方米。

青岛一木商品
真皮沙发

金贵典沙发也是青岛一木邓总所经营的品牌, 该品牌真皮沙发给小编的赶脚就是品种齐全、款式新颖,可满足不同人群的需求。高端大气的,低调奢华的,来青岛一木你还怕买不到沙发吗!

小编最喜欢的要属下面这一组了,简洁大方、不加任何藻饰,光滑的皮质和柔软的触感让小编不得不点个赞啊!往这几款真皮沙发上一坐,瞬间变老板的赶脚,有么有啊!

布艺沙发

漂亮的沙发肯定不止上面那些啦,沙发的家族怎么能少了布艺沙发呢,各种田园风、小清新之类的款式应有尽有哦!布艺沙发多以色彩绚丽的颜色打造,完全可以满足你对各种不同的美的需求。当然布艺沙发也不乏颜色稳重大气的颜色,总有一款适合你!

这一款小编一定要隆重介绍一下,我相信它一定是很多女生的最爱啦!清新的色彩打造的沙发表面,搭配纯白的木质底座,有种瞬间穿越到开满花的公园里。如果每天都生活在这样具有小情调的家里,我也愿意宅着不出去了。

木质沙发

既然是青岛一木的产品,怎么能少得了少得了实木沙发呢!下面小编就带大家欣赏一下青岛一木的各种实木沙发,真的是各种混搭哦!实木搭配布艺,实木搭配真皮,不仅不会显得突兀,一切都显得那么自然、和谐。

说到床,小编又很多话要说。想当初家里主卧室买家具的时候和家里人意见不一致,小编自己比较喜欢纯白的,简单大方。但是家里人认为清水漆的实木床结实耐用,灰常不赞成我的意见。为此,小编还和家里人大吵了一架,8过呢,最终还是买了小编喜欢的款式,小编心里别提有多美了。下面就来看看大部分装修业主都喜爱的款式的床吧!

白色床身搭配红色床头,很抢眼呢,有么有!大家请自动忽略床上的各种宣传单啦!青岛一木最近搞315活动,邓总利用了一切可以利用的宣传方式,哈哈,大家莫见怪啦!

欧式床

欧式床是欧式家具中不可缺少的家具之一,也是欧式古典风格装修的重要元素,以意大利、法国和西班牙风格的家具为主要代表。青岛一木家的欧式床到底怎样呢,跟着小编一起看看吧!

这一款欧式床用紫色纱幔搭配白色欧风格的床,有一些怀旧又不失时尚,仿佛在追寻自己紫色梦,古典白色的装饰诉说着纯情和优雅,细腻的雕花在不经意间绽放,将欧风格诠释的唯美到无与伦比的地步。

这一款烫金色的床头装饰搭配白色复古的镂空雕花,将欧式风格完美的呈现子啊眼前。

实木床

床的主要部件中装饰件、配件除外,其余采用木材、人造板等木质材料制成的床。在现代工艺的基础上,实木床也呈现多种多样的款式。实木床具有其他床所不具备的特点,古典、优雅、结实耐用。以实木主打的青岛一木的实木床绝对可以给你更多的惊喜。

实木床款式如此繁多的青岛一木肯定是你的最佳选择。海量图片请大家欣赏!

儿童床

儿童床多以彩色系为主,强调可爱温暖的感觉。无论多大的儿童都需要一个理想、健康的生活环境。空气新鲜、阳光充足的空间,舒适、温暖的儿童床,会给孩子营造出一个理想、安逸的生活空间。

青岛一木的儿童床也很具特色,其中双层床最为特别,不仅可以节省空间,还具有装饰的作用哦!

餐桌

餐桌的种类非常多,按材质可分为实木餐桌、钢木餐桌、大理石餐桌、玉石餐桌等。当然,这些在青岛一木你都可以找得到。悬着自己喜欢的一款餐桌,一家人坐在一起聊聊天吃吃饭,多么惬意的事情啊!

现在由于大部分家庭的空间有限,多选择长方形的餐桌以节省空间。圆形餐桌虽好看,但是在选择的时候一定要考虑多空间是否足够用!

太多的文字小编就不多说了,大家只要跟随小编的镜头,甩起来欣赏就是了!