设为首页收藏本站手机客户端

涟水网 涟水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小编探店] 【小编探店】绿色全友 温馨世界——365天全方位 全天候 全心全意服务顾客

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2014年【小编探店】重磅来袭啦,探店第一波:全友家居

听说最近全友有买家具游香港的活动,小编迫不及待的想要去看看呢,说不能还能抽个大奖哦,一般人我不告诉他的!全友的高经理说最近像这样的优惠活动还有很多呢,例如马上就要到来的三八女人节(这里请允许小编改一下,小编不喜欢“妇女”字)、315消费者权益日、320世界睡眠日等等,最近要买家具的朋友有福啦!

商家基本信息
【商家名称】全友家私有限公司
【联系方式】电话:0517-82385522    全国统一服务热线:400-8800-315     
【商家地址】涟水县中山路全友家居金牌服务店

真皮沙发            布艺沙发                         样板间系列                 床垫

全友形象大使友友
全友近期优惠活动

全友家居介绍

全友家私有限公司位于崇州市工业集中发展区,创建于1986年,经过二十余载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业。公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床等系列产品,产品销售、服务网络覆盖全国各地。是中国家具制造业为顾客提供“一站式家居服务”的典范,赢得了“绿色全友,应有尽有”的美誉。公司产品连续多年畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区,产品销量在全国同行业中连续多年遥遥领先。

公司投巨资兴建的全友家具国际工业港,由德国BRUNSARCHITEKTEN规划设计院与意大利COMANI规划设计院规划设计,以“现代、绿色、生态、国际化”为设计理念,是国内一流、国际领先水平的家具工业港。

全友家居员工

小编刚进门的时候看到高经理正在给员工们开早会,说些什么就不方便透露啦,这可是人家隐私呢!8过,看到全友的员工们精神饱满的样子,相信她们最近的销售成绩应该还不错哦!小编还以为早会结束以后,员工们还会高歌一曲的,但是被进来的第一位客人打断了。

看到客人进来,员工们都很礼貌的说:欢迎光临!其实小编在听到别人和自己说欢迎光临的时候总会有点不好意思,不知道大家是不是这样觉得呢,8过,这也说明全友的员工很有素养哦!

进来的这位美女新家正在装修,所以要添置些新的家具。导购了解她的需求后分别给她介绍了店里面最近的一些爆款,以及性价比比较高的家具。这不,说着说着就坐下来了。话说,这床坐起来还蛮舒服的!小编拍照片的时候两人已经聊开了,不得不佩服美女导购的如此强大的亲和力啊!

小编听到美女导购和客人提到,这款是真皮沙发,导购还给客人展示了一下沙发的回弹性以及它的触感。

真皮沙发,坐上去的感觉就是不一样。

全友店内商品

真皮沙发

小编跟着美女导购来到沙发样品摆放区,小编的嘴巴瞬间变成了O字型,导购可比小编淡定多了。各式各样的真皮沙发、布艺沙发,真想全都打包带回家。既然导购是美女,当然得多露露脸啦,看看坐在这样的沙发上是有多惬意啊!

图片太多啦,为了方便网友浏览,小编只能把图片拼起来了,还有等多的美图等着大家欣赏哦!

布艺沙发

布艺沙发主要是指主料是布的沙发,经过艺术加工,达到一定的艺术效果,满足人们的生活需求 。现在的布艺沙发可谓是多种多样,全友家的布艺沙发种类也特别多哦,跟随小编的镜头来欣赏一下吧!

全友的沙发很多都是按系列和主题呈现的,好多都是小编喜欢的呢!

说到全友家居的床,小编不得不又要感慨一番了!快看看下面这款红色的大圆床,真的是大爱啊!小编感觉特别适合年轻人,尤其是准备结婚的小夫妻们,更是堪称完美的婚床呢!小编发四,哪天一定要把它收入囊中,小伙伴们等着眼红吧!

当然,在床品如此繁多的全友肯定也有其他特别的床喽!小编就不一一介绍了,图片呈上,大家自己来欣赏吧!
主题床:花语系列,红色为主,也比较适合结婚用床。(小编这是肿么了,大爱红色!)

主题床:塞纳风情,小编百度了一下,还是没怎么弄明白啥叫塞纳风情,但是两个字,漂亮!

下面这款田园系列的床和橱柜也非常好看哦,很多女生都喜欢这样小清新的感觉。

当然,如果再搭配上一套同样系列的沙发,流口水的小女生是不是会更多呢!

样板间套系

实木系列小编的一位同事可是中式的忠实FANS呢,一心想要把家里装修成这样的风格,但是小编不得不说一句:这是要花多少米啊!

欧式宫廷系列
欧式宫廷风格在造型上极其讲究,给人的感觉端庄典雅、高贵华丽,具有浓厚的文化气息。这种风格的家具当然也要搭配上欧式的装修风格喜爱好看的呢!每天都住在皇室宫廷一样的房子里,想想都觉得美滋滋的!

儿童房系列
孩子们的世界是色彩缤纷的,而全友的儿童房家具也真正的体现了这一点,快和小编一起看看吧!

床垫
优美科睡眠系是全友投巨资意欲让全友在床垫市场占用一席之地,目前国内床垫市场这块鱼目混珠,很多床垫低价位但是却低质量,不但影响了消费者的使用体验,同时也扰乱了市场。全友的优美科系列因此孕育而生,依靠全友的强大科研能力和开发能力,作为一款完全自主的系列,全友优美科系列将带给您不一样的享受。

优美科系列具有以下特点:
1 舒适:软硬适中。均匀拖撑人体S型曲线;
2 耐久:经过8万次耐久测试试验,长期用不塌不陷;
3 宁静:在床垫上躺卧滚翻,悄然无声;
4 科学:按人体工学原理设计。让人每一接触面都均衡受力。
5 工艺:独具双层设计,更显人性化关怀;
6 内胆: 为75#高碳钢。数量为768个(一般厂家只有600个左右)特加万能平行网,强度更强,寿命更长;
7 材质:使用高密度海绵,太空记忆棉、进口乳胶,确保顾客睡眠质量更佳;
8 面料:采用进口材料,手感舒适、柔软。

美女导购再次为小编示范了一下优美科床垫的舒适度,小编拍照片拍的有点累的,也想躺上去休息一会呢!

全友形象大使友友

2005年4月,全友家私出巨资,终身认养成都大熊猫保护基地大熊猫一只,并全国征名为“友友”。此后,大熊猫成为全友的形象大使。店内,随处可见“友友”的身影,绿色更代表了全友环保的理念。

全友近期优惠活动

买全友抽大奖,和全友一起畅游香港,还等什么呢!

看到这些堆得和小山一样的奖品没,全是你们的了,赶快抱回家吧!