设为首页收藏本站手机客户端

涟水网 涟水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小编探店] 【小编探店之装修公司篇】——青秋装饰,把快乐带入生活

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天气渐渐转凉了,这是要冻死人的节奏啊,各位亲们有没有多穿点衣服呢!小编现在已经把小棉袄穿在身上啦,虽暖和点但还是禁不住西北风的肆虐啊!出门在外的网友们早晚一定要多带件厚衣服哦!好啦,言归正传啦,听小编絮絮叨叨的说了那么多一定着急了吧!本期的【小编探店之装修公司篇】和大家见面了,这次小编要走访的是位于红日大道红日金城售楼处旁的青秋装饰。

商家基本信息
【商家名称】淮安青秋装饰工程有限公司涟水店
【联系方式】电话:18912068086    客服QQ:401230259      
【商家地址】涟水红日大道红日金城18-3#

青秋装饰秉承着:诚实守信,服务周到,品质保证,设计创新等原则已经在涟水各大小区做了很多样板房。状元府,府前御景园,金地国际花园,军民,万香国际,清华园,格林豪泰连水店部分装修,天下景城,帝景蓝湾,临淮门,怡和花园,开发区别墅,连洲花园,县政府办公室改造等等,青秋装饰坚持做好每一家,把每一家当成自己的家装修。

青秋装饰坚持不打价格战,自古以来:一分价钱一分货是真理!青秋装饰是年轻的团队,登录涟水之前装饰 曾在江南--无锡江阴做设计,学习南方的工地和前卫的设计风格,严格自己才能把工地做好。装饰在此,希望每个朋友每位客户监督,有你们的有力的监督和建议装饰 才能成长的更快!

精彩回顾:
【小编探店之装修公司篇】——昊天装饰,专业打造高品质空间

前台接待区

有人要问小编了,前台不是应该有美女的嘛,肿么没见到呢!哈哈,小编偷偷告诉你,青秋装饰的前台设计的比较高,美女就坐在那儿呢,如果她不站起来的话,你们是看不到的。当小编和同事到青秋装饰的时候大概是下午两点钟左右,左看右看看不到人,后来才发现前台的美女趴在桌上睡着了,小编真的很想和青秋装饰的老板说,不能再让你的员工加班啦,让他们好好休息吧!

员工工作区
由于青秋装饰的新店刚刚装修好,很多设施还不是很完善,员工也没有全部搬到这边。小编到店内的时候还有两位工作人员在,一位就是接待小编的前台美女,还有一位就是正在认真工作的设计师,也就是我们【对话设计师】的嘉宾皇浦辉。员工工作区给小编映像最深刻的就是风扇灯,小编经常在装修大家谈看到大家讨论风扇灯,也有一些网友发了很多图片,小编这次见到了庐山真面目了,果然很漂亮。

洽谈区

青秋装饰洽谈区最大的特点就是让小编感觉到温暖阳光。由于探店的这一天比较冷,小编坐在洽谈区,享受着阳光洒在身上的感觉,真的很惬意。相信每一位来店里的顾客都能够感受到青秋装饰贴心的服务。而且,洽谈区旁边是一个大大的落地窗,坐在这还能够欣赏窗外的风景,当真是不错的哦!

店内细节

接下来大家就跟随小编的镜头来到青秋装饰的二楼,去看一下还有哪些值得我们期待的呢!小编跟着前台美女的来到二楼,一路上都会看到墙上挂的装饰画,很有赶脚呢!

由于刚刚装修好,二楼就显得简单了一点。小编只拍了墙上挂的木地板样品还有一扇门。其他的小编也不方便做过多的介绍。

作品展示

淮安青秋装饰有限公司涟水店作品案例,大家和小编一起欣赏一下!

已报名。

支持一下                                               

谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-18 09:44

感谢花花~