设为首页收藏本站手机客户端

涟水网 涟水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小编探店] 【小编探店】——围观一我婚纱,将幸福进行到底。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有太多的勉励与喜爱,才得以让一我扎根在婚纱这个行业。它的温润良泽,隐匿于旁人家的光华外在之下。它令我有一种返璞归真的情感。它,有着自己的信仰,对美好,幸福的信仰。

长路漫漫,它曾风雨兼程,也曾步履维艰。但不管多么劳苦辛酸。它都用真诚守望滔滔岁月。它,不随波逐流亦不善于展露锋芒。一我的名字,不知沉承载着多少人经年流转的记忆。

奉上探店基本信息:

【商家介绍】
一我婚纱摄影创办于1913年,是涟水最早的一家婚纱影楼,拍摄风格:清新、自然、唯美、浪漫、个性、另类。

【服务宗旨】
我们承诺全程一对一精致服务,透明化的消费、每个环节和新人人性化的沟通。

【主营范围】
主营范围:婚纱摄影,个性写真,儿童成长记录。

【商家地址】
总店:涟水县中山路九号。(原新华书店对面)分店:红窑镇乡政府西侧18号。

【幸福热线】
总店:0517-823355555 82988888 83379999 分店:82344444 QQ: 20663148

上期回顾:【小编探店】——上花轿,只为奔赴你的幸福之约。
下期预告:[小编探店】——走进天长地久,其实梦想与现实没有距离

一我婚纱摄影真相
————揭秘

走进店内,映入眼帘的是明亮整洁,舒适宽敞的大厅。晶莹剔透的欧式水晶吊灯,简约优雅的接待区,这是一种感官上的舒适与视觉上的流畅感受完美结合,各位亲,随小编一起走进这座幸福的爱情宫殿吧~~

看,这里有专业的化妆台,都是由专业化妆师,一对一的用心为新人服务。这是一座造梦空间,这是公主的后花园。我想,每个女生都希望像韩剧女主角一样拥有一个美妙的化妆台,每天在化妆台前画个美丽的妆容,活出美丽的色彩,生活在梦幻之中吧!

一我的婚纱礼服区~

婚纱,是每个女孩一生最美丽的梦。婚纱,亦是每个女孩一生的最美情结。每个女孩都会拥有一件属于她自己的嫁纱。无需珠宝镶嵌,却美得素雅磅礴。听说,每个婚纱里,都住着一个天使,你,找到你的天使了么?

这样的一款抹胸亮片蕾丝镶婚纱,很有修身的效果,穿上之后会让新娘的腰线凸显,而且抹胸的一大片面积亮片绝对能Bling Bling吸引所有人眼球。这样的亮片与薄纱的结合,足以让新娘散发令人窒息的唯美~~

做一个优雅帅气的新郎,自然少不了一套合身的,做工讲究的新郎礼服。毕竟一生就那么一次,各位新郎,切莫嫌麻烦,打起爱美丽的心情。作为婚礼的男主角,怎么着,也要为自己争取“惊艳”般的眼神嘛。这里的男士礼服,不仅将经典浪漫融为一体,还有时尚,简约,和独具魅力的个性款。无论你是哪种美学取向,在这里,都可以得到完美展示~~

如今的新娘礼服是一年比一年闪耀,从印象中内敛的红色一路走至现今的五彩斑斓。不过,做新娘就该闪闪发亮,这样才能走到哪都能成为万众瞩目的焦点,这样的中国红,温暖却不张扬,且能恰到好处的勾勒出新娘曼妙的身形,这样的完美设计,你怎能不爱?

bling bling的首饰无意是每个女生的心头大爱, 只要戴上任何一件bling bling的首饰,都能轻而易举地吸引所有人的眼球,成为全场最受瞩目的焦点。快来看看,令你blingbling,闪闪惹人爱的,是哪一款??

美丽的辛迪瑞拉在午夜十二点的钟声敲响时匆忙跑出皇宫的舞会,留下了一只水晶鞋令王子日思夜想。我想,大部分女生心目中都有一个“灰姑娘”的梦,都梦想有一天王子会找到自己,然后和王子过上幸福的生活。快来看看,哪一双是属于你的水晶鞋?

在小编还沉浸在那个梦幻的婚纱世界中时,摄影师已经在摄影棚中给麻豆拍照了。哎,总是恨自己任务在身,不得多做逗留啊。很不情愿的小编,背着相机,来到了一我的摄影棚,摄影师正在指导麻豆动作,而一旁的化妆师,也在仔细整理麻豆滑落耳际的头发~~ 摄影瞬间2..jpg

小编觉得,对于摄影师来说,每一张作品其实他都是带着满腔的热情来完成的,那里面的灵魂,故事,想必只有他自己才能够诠释出来。我相信,他能读懂也能明白的每对新人的心声和情绪,并且他还有一颗乐此不疲寻美的心。

这里有超多风格穿透式立体实景影棚,不论在任何角度任何方位都可以拍摄,让各位亲在这里,将你们所有的美好和幸福全都打包回家……

小编的探店脚步,一直在继续。麻豆的试妆行,也仍在进行。此行,小编带了位身材高挑的MM,看着她的身高,小编真是嫉妒啊~~~好了,言归正传,上素颜照先~~

啦啦啦~~快来看,公主变形记~~

各位爱美的亲们,随小编一起去看试妆全过程吧~~

一我作品~ DG3D0718_副本.jpg

价格套系及服务体系~

151411yio5bbp6jrbp8z6w.gif 婚纱照预定1000减1000送1000
3999套餐只要交满1000元预付金,即可当场减去1000元同时还增送1000元大礼包,如交满金额更获得全新婚纱一件结婚当天增送写真系列原价888现价388。
送:
    18张入册
    11寸水晶相册
    24寸海报
    2张钱包照
    底片光盘

小编感悟~

初秋,走在阳光下,尚还觉得有几分燥热。小编继续扛着相机,开始我的探店脚步。此行,小编来到了中山路上的那朵似无香花朵一样的婚纱店—一我婚纱。因为无香,倒更彰显了她的自在,安然。

秋,是个适合怀想的季节,而走进店内,小编竟生出几分怀旧的情愫来。提起一我婚纱,多少人的记忆,被她承载。想起,前些日子,父亲还言起,早年都是在她家拍摄影像。这是于他而言,一份清淡却久远的记忆。

接待我的是一我的老板娘,她是位优雅温柔的女子,说话不温不火。讲明来意后,她表示很是支持,并安排工作人员积极配合我的活动。当麻豆开始试妆时,小编就开始我的探访行动啦~~

辰光有限,摄影技术永远没有长进的小编也只是挑一些必要的角度存在相机里,当然,小编更希望诸位网友,亲自去感受,去体会那份情结,我想,你会相信,时过境迁,物是人非,不变的,仍旧是一我婚纱。

婚纱美极。

哈哈,我。。。