返回列表 发新帖
楼主: 方来算卦

[边缘婚姻] 方来给你说一说命理和感情的秘密······

食神    比肩    日主    正财   
  乾造: 丙     甲     甲     己     (午未空)
  戌     午     申     巳

这八字让人看的很羡慕,一看就很有福气,是属于从食伤的命格,甲木周围一片火土,这个八字没有忌神,唯一一点缺点就是月干比肩,这个代表他的兄弟,也就是说他的兄弟会分他的财,实际上这个命主有个哥哥,
  比较神奇的一点,这个命主的父亲,也就是这个富一代也很信命,他早年的时候找人看命,当时那个人说他这两个孩子不能一起养,相克,于是他把大儿子送到奶奶家养,这个小儿子放自己身边。其实从两个孩子八字上看确实是有道理的,他这个八字上看也是兄弟分开有利一些 

大运:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅
  4岁   14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁

从大运上看,前面四步运,44以前都是好运,44以后确实不行了,和前面没法比,这个就是典型的富二代的八字。看八字,一般前面几步运是好运,但是后面相比前面就明显不行的很多都是吃家庭老本的。

我最近发现有趣的现象,就是不同的人对财富的看法是不一样的。
  成功的人,不成功的人,小有成绩的人,富可敌国的。谦虚的,牛X的,踌躇满志的。绝对是卦林外史一派明晃晃的众生像。

我发现很多朋友都是急性子。有些我能理解。比如说不少朋友手里掐着钱,准备交房款,最后关头脑袋里灵光一闪,跑我这儿来问,这房子好不好。值不值得买。这的急也有情可原。有的人问啥时买房合适,还有人问下半辈子能有钱吗?这种事儿,再急吼吼的,我就有点不理解了。这么久都等了,这么几天等不了。

应该说只要不是神仙,都会有不舒服的时候,一个不舒服的人,大家知道不能开车,不能开飞机。不能从事危险行为。但却没人想到,也不宜看卦。卦师如何正发烧到迷糊你还逼着人家要结果,人家强挺着看,会是什么情况,很容易想的出来。最后吃亏的是自己。

一个精神抖擞的卦师和一个烧的找不到北的卦师是有明显区别的。这是极明显的道理。理不说不明,再遇到类似的事儿,大家就知道如何做了。我有个老客户,一来就说,这个事急最好今天给我。那个事不急,您啥时得闲心情好时帮我看一下。事不大,很贴心。遇到这样的好客户,当然要投桃报李了。

刚刚在和人谈论运气,其实很多事我们自身是可以做到的,最简单的一点就是家里不要有破损的东西。有坏了的东西,不管多贵,还是清理为好,墙壁坏了也要及时修补,特别是灯不亮了,就赶快更换,这些看起来的小问题其实很容易对人的运气产生影响的,保持好习惯,长此以往,才容易有好运气

今天有事
暂时不更了
有朋友帖内回复,有朋友私聊
  还是有事相知的朋友劳烦请加我私人QQ:303108755
                                                 微信:fanglai1952

返回列表 发新帖