12下一页
返回列表 发新帖

[当代文档] 请高人帮个忙 关于马姓的家谱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
$ }6 t" V; m- k7 J0 Q# ^2 a5 o  V& o+ n, ^7 P6 T( J
谁对涟水地区马姓的家谱有所了解啊?我只知道我爷爷的辈分中间的字是竹(祝),我父亲的辈分中间的字是洪,到我们这代就不知道是什么字了
路过我也不晓得。

劳驾各位了

请问老家涟水那些地方姓马的人比较多啊?

463963790QQ 我帮你查查 我们家有家谱 是台湾马书理帮忙弄的  详情 回复 发表于 2013-1-12 22:31

路过,不好意思,我也不知道

头像被屏蔽

我和老公在婚后一年后决定该要一个宝宝了。没多久,我便怀孕了。从此,我们夫妻二人对腹中的宝宝精心呵护,满怀着喜悦和希望迎接着宝宝的出世。可是我的身体一直很虚弱,同时也深深忧心着宝宝的健康……
" `3 ]7 ?; }. c到计生办办理准生证的时候,给推荐了福格森叶酸营养素软胶囊,刚开始还觉得没什么用,一直放在家里,也不知道叶酸是什么,该不该吃叶酸,我自己也有很大的疑虑。
) [( L  L6 @- B. g8 T  f到医院做孕期检查,医生给讲解了补充叶酸的重要性,我向其他的孕妈咪打听,他们可都知道补充叶酸的重要性,这才明白得从现在开始吃叶酸,而且叶酸和维生素B12一起才能发挥最好的作用,更加有利于消化吸收。于是,回家赶紧找出以前计生办给发的福格森叶酸营养素软胶囊,仔细研究了一下,发现其中含有400微克叶酸、维生素B12 等一些我们这些孕妇最容易缺乏的营养素,可以最大程度的预防宝宝的先天性缺陷,听医生说,还能防止妊娠期反应和流产,感觉其实挺不错的,于是开始服用,从孕前三个月,而且了解到叶酸的补充是要贯穿孕期的始终的。虽然我现在已经怀孕4个月了,我还是像孕早期那样坚持服用起来,每天的生活非常规律,精神状态也特别好。现在每次孕检宝宝都挺健康的,自身的营养素水平均能达到指标。我现在一碰到处于孕期或准备怀孕的小姐妹,都会向她推荐福格森叶酸营养素软胶囊,这可是我经过亲身体验的放心产品,这就是最好的推荐理由,好东西就要大家分享。- Q! G+ I, }  v& Q8 x( h

9 D, ^3 y  w. d1 ]! o8 q1 H

南极城主 发表于 2008-11-5 09:57
' g& t- N7 D8 L1 n" Y* H请问老家涟水那些地方姓马的人比较多啊?
% Z7 k3 j2 g  {( _2 ]  _
北集乡道行村的马桥,姓马的不少。

大东镇刘赵村刘赵组也有二十来家姓马的。

找百度

12下一页
返回列表 发新帖