返回列表 发新帖

大涟水的医院,就是这样对待病人的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嫂子怀孕五个多月了,昨晚晚饭时候忽然说背疼,一瞬间脸色就变得很难看,连忙和我妈,还有大哥送去医院,我去挂号,大哥他们带着嫂子去了妇产科四楼,结果说没有医生,让去五楼,去了五楼,值班护士先是问了我们要干什么,告诉她之后,说医生去手术了,让等一两个小时,要么就去别的医院,我很好奇,那么大的医院,值班医生就一个吗?如果同时有两三个产妇,是不是就得干等着?
没办法,扶着疼得腰都直不起来的嫂子又去了妇幼,结果医生看了嫂子的脸色就说:你们去别的医院看吧,我们这里条件太简陋。我也只能呵呵了,平时不是上赶着要病人去你们医院看吗?

给我爸打了电话,正好中医院有认识的人,又去了中医院,做了B超,显示孕期肾结石,开了一瓶水,嘱咐多喝水,挂了一半,嫂子显然已经好多了,不那么疼了。

一件事可以看出大涟水的医院,就是这样对待病人的。

星期天估计都是。

我那个时候也是怀孕时候肾结石去县医院看的,疼得厉害,因为担心孩子所以没有用药,每天喝两三茶瓶开水,多散步。

上次带妹妹去检查也是的,挂号费倒是贵的吓人,要近四十块。

不可能的吧  详情 回复 发表于 2016-4-16 09:28
自从去年全市零差价药品以来,一切服务收费的价格全上来了。 医院把药品上的利润损失,转到其它收费单价上来。  详情 回复 发表于 2016-3-15 10:24

季末夏 发表于 2016-3-15 10:16
上次带妹妹去检查也是的,挂号费倒是贵的吓人,要近四十块。

自从去年全市零差价药品以来,一切服务收费的价格全上来了。
医院把药品上的利润损失,转移到其它收费单价上来。

楼主是站着说话不腰疼啊,晚上除了值班人员其他的都要下班啊,本身值班人就辛苦且还要进手术室肯定是危急病人才晚上手术的,这方面就不能理解吗,如果晚上手术是很少的,如果每天晚都有手术那么医院肯定会考虑到增加值班人员,难道你是24小时在岗工作吗?护士叫你到别的医院去是怕你等不了而且怕耽误你的最佳治疗时期啊,本身晚上值班人员有限在手术台的医生中途肯定出不来啊。

遇到特殊情况,就让病人等死吗  详情 回复 发表于 2016-3-15 10:59

我就看看不说话

现在县医院估计因搬迁巨额负债,医生工资不高,不负责任,也进不了好医生,已是恶性循环,积重难返了。

呵呵,别不懂装懂好么?只有县医院一年营业额多少?五亿多!说县医院穷,那涟水也真没几家单位有钱了。还有医生工资不高?你确定?很负责的跟你说,绝对比涟水机关单位的公务员工资高  详情 回复 发表于 2016-4-13 16:20
呵呵,别不懂装懂好么?只有县医院一年营业额多少?五亿多!说县医院穷,那涟水也真没几家单位有钱了。还有医生工资不高?你确定?很负责的跟你说,绝对比涟水机关单位的公务员工资高  详情 回复 发表于 2016-4-13 16:20
不会低吧?  详情 回复 发表于 2016-3-15 12:40

涟水软环境 发表于 2016-3-15 10:44
楼主是站着说话不腰疼啊,晚上除了值班人员其他的都要下班啊,本身值班人就辛苦且还要进手术室肯定是危急病 ...

遇到特殊情况,就让病人等死吗

原来那么大的医院妇产科只有一个值班医生?

返回列表 发新帖