返回列表 发新帖

新人朋友报到帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人朋友们,大家好!
首先向大家的到来表示感谢,欢迎入驻涟水论坛(bbs.0517w.com)。请各位先来这里报个到,和大家打个招呼。

请在看到本帖后加入本站QQ群:5001115        23636118    验证内容填写:0517w.com

给新人朋友们的一点提示!

发贴

1、我们鼓励原创,也不歧视灌水;

2、发贴一定要看清楚版块在发,否则有被删除的可能;

3、有空多看看以前的贴子,不要发重复的贴子,也会被删;

4、发贴自己可以申请奖励。

其它

1、灌水。灌水也要有一定的内容,不能发一个主题贴,上边只有两个字

2、上传。本论坛暂只开放.gif、.jpg、.jpge、.bmp格式的图片文件;

3、申请。有能力,有时间者均可申请版主管理你喜欢的论坛;

4、问题。论坛中有什么不明白的,可以在客服中心发贴提问。

既然来了,就在本帖作个记号哈

我自己先顶下。
用户名:無米·Subdue
QQ:650125
Email:Subdue@vip.qq.com
欢迎大家加本站QQ群交流:5001115

ding  详情 回复 发表于 2012-6-10 16:19
我也顶下。
用户名:atuomiao
QQ:632572
Email:atuomiao@163.com
个人主页  www.5you.net

我再顶
用户名:莫茗
QQ:13692662
Email:110@0517w.com

我也要顶!!!!!

大家好  详情 回复 发表于 2012-11-30 13:58

我顶顶顶!!!!

我支持涟水事业

朋友的吗~~~~~~~~~~

我顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,顶顶,

涟水也出论坛了~~支持一下下~~~楼上的  你怎么把小天赐的照片发做头像了??
这论坛人也太少了
前途堪忧~~~管理员加油啊~~~~

好  详情 回复 发表于 2012-11-30 13:57
经过几年的磨砺,现在的论坛不一样了吧,热闹了吧,嘿嘿 虽然我还是个新人哦 祝福祝福涟水,祝福祝福涟水网!  详情 回复 发表于 2011-10-23 17:59

嘿嘿,欢迎加入啊。
让我们共同努力把涟水论坛办好
涟水是我家,发展靠大家!顶!
返回列表 发新帖