返回列表 发新帖

[其他] 黄营乡王茂中副乡长你的正义何在?良心何在?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是涟水县黄营乡黄营居委会的一个大字不识的农村妇女,在1998年以前,村里的干部找到我家,让我家承包村里别人抛荒的土地,当时我和我丈夫还很年轻,就和村里签订承包合同,到1998年土地二轮承包时,由于当时农业税费较大加之公差劳役又多,抛荒的农户还不愿意承包,于是村干部又和我家商议将这块土地上了我家的承包合同。
最近由于国家调整了农村土地政策,当初抛荒的农户找到乡政府向我施压,要地。以现在黄营乡王茂中副乡长为首,他们利用我不懂国家的有关土地政策,威逼利诱,强迫我签了一份所谓的调解协议,无情瓜分了我赖以生存的土地。直到今年530号,我听人家说只要二轮承包时土地在你家的承包合同内,这土地就是你家的,乡政府无权变动。于是我又去找王茂中乡长,询问是不是国家有这政策,王乡长对我百般刁难,说协议签了,还来闹事,并且躲了起来不见我,同时还打电话让别的干部来威胁我,说再闹下去,一分地也不给我。我想请问一下乡长大人,你的良心何在?你的正义感何在?国务院为了保护农民的合法权益不受侵害,在2004年专门下发了一个处理农村土地纠纷的紧急通知(我听别人说的),你执行了吗?你连哄带吓让我签了一份不具备效力的协议,你就满足了吗?我一个女人(丈夫去世多年)你都欺负,可见你是一个什么样的人了?李总理多次强调要敢担当,敢作为,请问付乡长大人,你就是靠威胁靠欺骗来担当?来作为的吗?当我一个人还处在贫困线上挣扎的时候,你作为我的父母官你良心可安?我说良心或许是高看你了,也许你本来就没有良心,你的良心早给狗叼走了。
我对法律也不懂,打官司又没钱,我请人帮我发这个帖子,实在是无奈之举,目的就是想引起上级有关部门的注意,能还我一个公道,查一查像王乡长这样哄民,坑民,害民的干部,那样我就谢天谢地了。

································写怎么多字累不~ 最好县里去人调查一下就知道了

不说细节谁知道真冤假冤呢?县里要是肯管的话早就出来管了,谁知道他们是不是“互通有无”呢!?  详情 回复 发表于 2015-6-12 14:59

皇甫_PQQLP 发表于 2015-6-12 13:29
································写怎么多字累不~ 最好县里去人调查一下 ...

不说细节谁知道真冤假冤呢?县里要是肯管的话早就出来管了,谁知道他们是不是“互通有无”呢!?

上访

打他

打他

返回列表 发新帖