返回列表 发新帖
楼主: 梦做军人

[跑步日记] 写写印象较深的跑步那些事!(先开个帖子)

没有地图,就知道宾馆是在大润发对面,这样我只需找到大润发就好啦!如皋火车站在最东边,我出站后,唯一的出路就是向西,,,可能说我那个宾名的话,他们不一定知道,所以我直接问大润发在哪里就OK啊,,,,
来得太早了,但还好安排住下了,一夜的徒步,现在什么都不想做,only想睡觉,所以直奔房间睡觉了,,,晚上起床,因为不放心,还特地跑到起点去看看,真是后悔啊,应该用那时间逛逛如皋的,,,还好上次又去了一次,,,
没想到那一夜睡得很不好,,,,宾馆对面是娱乐场所,宾馆房间灯没关,这是有多懒啊我!早上也早早起了,有大巴车接送,没必要那么早起的,,,那天早上吃什么了,,,健忘啊!
见到了计时芯片,当然还是要交100押金的,,,只是那一次跑慢了?最后没有完赛那张纸了,还说会邮寄,,,,我管不了那么多,我还是去赶火车吧,累死了,赶紧回去,所以坐了11:24的火车,这趟车还是绿皮车,还便宜啊!真好!
我现在也不知道我一个人能不能跑完21k????
那天感觉大家都挺猛的,,,而我怎么也没力气,没跑多远,一苏州跑友,让我跟在他同伴后面跑,说他是2小时左右完赛,,,好啊,跟跑应该不错哈,只管跟着就好啦,其实不是我想的那样啊!

刚开始早上冷,所以我外套没有寄存,然后跑着跑着把外套脱了放那个存衣包里,手拿着包,当然那会还没买臂包腰包啥的,手机放在了外套兜里,,,,途中苏州跑友也提出要帮我拿着,我怎么好意思啊!只是我真的真的,,,,,太笨了,要到终点一跑友提醒:背着,在前面打个结就OK啦,,,
一路上不知道补水,认为可以忍着,不知10几的时候,hold 不住了,,,具体也忘记跟了10几k,实在跟不动了,而我竟然选择了步行,,,以前跑800,我中途也会停下来走一小会,认为那样可以跑得更好,,,,事实我错了,,,最后咬着牙坚持跑下去,离终点还有几百米,我竟突然加速,旁边的人提醒说,不能这样加速,我放弃了,怕出事啊!到终点掏出手机看,两小时不到,难怪那么累,,,比我平时快多了,那天有没有风?那天真的是勉强跟上,,,早就想放弃跟跑,但一直说再坚持会,到下一补水点的,,,
本来上次全马也想跟兔子跑的,但是我怕兔子不靠谱,还有人说兔子刚开始会很快,然后后面就很慢,,再有这次跟跑经历,,,,想想还是自己节奏跑吧!

哈哈,还是遁了吧!只是图个新鲜,就跟淮水,贴吧一样啊,有那么几天活跃,然后就继续潜着!关注着,蛮好!
涟水网有跑步板块了,估计以后会常回来逛逛的!see  you!
回复 支持 1 反对 0

大漠驼铃 发表于 2015-1-19 10:19
我认为跑步群,跑协等仅仅是相互交流的平台。大家都是有话语权和参与的自由。组织者不可以管理者自居以自己 ...

哈哈,绝对没有捣乱,,,,只是潜得太深,,一不留神,,,淹死了,,,,,
更没想到竟被冠名卧底,,,,哈哈

此帖已完!新鲜感已过!跑步继续!会拜读各位跑步故事的,希望更多的跑友来写写,让我等入门级好好学习!过去对涟水酷跑群记忆最深的是:‘某某晚上聚餐,男士AA女士免单’和‘我是涟水跑得最快的(现在不一样了,涟水跑步女同志在增加)’好吧,我就记住这个了。女生中

谢谢楼主分享 我目前只是室内跑步机 1个小时左右 10公里 正在努力 很是期待能早日跟上你们步伐  详情 回复 发表于 2015-1-27 12:05
大家都有很多很好的回忆。每次马拉松都是一次拉近彼此距离的一次有意义的活动。跑步的人的脸上永远不缺少笑容。  详情 回复 发表于 2015-1-21 08:34

我跑步,我快乐,我开心。就够了。

好加油

马拉松有你更精彩!

梦做军人 发表于 2015-1-20 06:38
此帖已完!新鲜感已过!跑步继续!会拜读各位跑步故事的,希望更多的跑友来写写,让我等入门级好好学习!过 ...

大家都有很多很好的回忆。每次马拉松都是一次拉近彼此距离的一次有意义的活动。跑步的人的脸上永远不缺少笑容。

今天才发现涟网 还有这个版块  详情 回复 发表于 2015-1-27 12:06

返回列表 发新帖