返回列表 发新帖
楼主: 梦做军人

[跑步日记] 写写印象较深的跑步那些事!(先开个帖子)

冬虫6962 发表于 2015-1-18 21:08
每次出去我也都带着跑步装备,基本都会与正常在家一样跑一下。
山城重庆、皖南宏村、上海外滩、南京秦怀 ...

不错不错,我是带着不跑每次都有跑这个想法,可是每次都把自己说服了,,,,真不知,当时是如何说服自己的!
不过个人感觉自己还是在进步啊,最起码知道带装备啦,弄不好下次就开始跑了!

哈哈,有些事,管他人怎么说呢,只要在群里不捣乱,群空余位置充足,他爱潜就潜着,,曾经因为自己冲动,退群,,,后来想想,我进群是干嘛的?信你的不用解释也会信你,不信你的,你解释再多也没用,还会说你解释就是掩饰,掩饰就是事实!淮安跑吧我加了,当然两个都有,淮安长跑协会也加了,还有一年多前搜索到的淮安马拉松群我也加了,只是现在都屏蔽了,为啥屏蔽?我不知道!总感觉少点什么东西!现在跑步群基本上都屏蔽了,等下次,再看,咦,我已经被移出群了,,,,哈哈哈哈

今天就先到这

我跑步!我健康!我快乐!

我认为跑步群,跑协等仅仅是相互交流的平台。大家都是有话语权和参与的自由。组织者不可以管理者自居以自己的好恶行事。聚沙成塔集腋成裘不可以简单的或傲慢对待初加入的新人,除非是故意违反规定扰乱跑友之间交流。

哈哈,绝对没有捣乱,,,,只是潜得太深,,一不留神,,,淹死了,,,,, 更没想到竟被冠名卧底,,,,哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-20 06:30

今早来说说第一次跑21km的经过!!!

现在都不知道当时怎么有勇气报名的,完全练得不够啊!现在想想都有点后怕啊!刚刚翻看跑步记录,发现没跑过几次超15k的,但是有几次快接近了,看到赛前第六天,那天上午九点开跑,在塑胶跑道上跑了近2小时,虽然没有21k,但这时间算算应该也可以了。就这样吧,名都报了,怎可不去?

因为如皋第一次举办,我现在都不知当时怎么得知这个消息的,可能得知后,然后就加了南通跑步群,然后也是在那个群里知道了村上春树的《当我谈跑步时我该谈些什么》很幸运地是图书馆有这书,后来我也网购了一本,刚开始读没感觉,现在每次读感觉都不一样!因为是首届,规模很小,而我又没去过南通,更别说如皋,组委会给提供宾馆住宿,100标间,然后有大巴车接送,所以我只需付款就OK啦!其他不用担心啊!过

本来是错过报名时间的,后来因为什么事延迟了一个月,so我就报了!很期待,期待这座城期待自己首个21,,,周日的赛事,周五下午火车去南通,顺便看一眼南通哈,晚上九点多到火车站,当时就那样顺着大马路夜逛南通,那会不是智能手机,手机里没地图,,,我完全是根据I自己感觉在走,,,现在还有一喜好,出门喜欢带收音机,,,23:00的时候,在一公交站台那停下,坐在那听‘男生宿舍’那一期乐嘉是嘉宾,然后知道了乐嘉的书《性格色彩》这一小时的广播听完,继续上路,当然我现在也不知道记下路名干啥的?
那次的主路是工农路?忘记了,这会又不想去找记录,,,,三点多的时候,马路上已经有晨跑者了,当时在想他们有睡觉嘛???一路向南,不知什么时候看到了‘狼山风景区’指示标志,然后我就说那是我的终点。在南通群里经常听他们说狼山!没想到早上也晃到了狼山啊,天还没亮,我也没等天亮,然后去找公交站台,去找去火车站的公交,一我不想误了去如皋的火车,二我太累了,我要到火车站去歇息!
11点的火车,9点钟就到了,,,然后就在候车厅候着,那段时间干啥了,我不记得了,,,,

返回列表 发新帖