返回列表 发新帖
楼主: 下午两点

[家庭生活] 不想月子里婆婆来怎么办

YB2387433 发表于 2014-10-18 16:58
如果他们是你的父母你还会在这里说吗

他们如果是我的父母,绝对不会这样待我!不会在我流产时推我,不会在我怀孕时说那样的话,不会在流产时一个电话没有一个人影不见,不会在结婚没几天就冤枉我踢她鞋子什么的,我发誓我没有。

YB2387433 发表于 2014-10-18 16:58
如果他们是你的父母你还会在这里说吗

我只是被他们伤的太深,我也没有怎么样,只是不想他们来帮我做月子而已啊

对于公婆是个什么样的人在这里我真的不想多评论,一想起我就心痛!都说以心换心,我换来的不是好心。所以没必要多说,现在既然这样了,我只是不想他们来陪坐月子,又不知道怎么说才能不伤他们,苦恼。想都不用想公公如果来了,我的月子彻底毁了,他没有一句中听的话

如果你的嫂子或者是你的弟妹对你的父母,你怎么处理啊

YB2387433 发表于 2014-10-18 17:05
如果楼主是你的嫂子或者是你的弟妹,在这里说你父母,你怎么回复啊

貌似我开始没有说他们什么坏话把,我说的也是事实,你这个人好奇怪!那如果嫁过去的是你亲妹妹你会怎么想,妹妹在婆家受尽委屈还不能说了?照你这样说是父母的就都对,全没有错?天下就没有受尽欺负  的儿媳妇?

不要说是我妹妹了,就是我姐姐我也不会站在她这边  详情 回复 发表于 2014-10-18 17:18

下午两点 发表于 2014-10-18 17:15
貌似我开始没有说他们什么坏话把,我说的也是事实,你这个人好奇怪!那如果嫁过去的是你亲妹妹你会怎么想 ...

不要说是我妹妹了,就是我姐姐我也不会站在她这边

哦?亲妹妹亲姐姐在婆家受尽委屈你都不帮,还算什么家里人。连自己亲同胞都不帮,还指望你帮别人?你的逻辑我不懂。  详情 回复 发表于 2014-10-18 17:23

YB2387433 发表于 2014-10-18 17:05
如果楼主是你的嫂子或者是你的弟妹,在这里说你父母,你怎么回复啊

一事归一事,父母也会有不对的地方。我会客观对待
我嫂子跟我父母发生矛盾的时候,如果是我父母的错,那么我是站在嫂子这边的,反之一样。
劝你一句,每家都有每家的事情,你不懂内情也不能一味抨击楼主呀

YB2387433 发表于 2014-10-18 17:18
不要说是我妹妹了,就是我姐姐我也不会站在她这边

哦?亲妹妹亲姐姐在婆家受尽委屈你都不帮,还算什么家里人。连自己亲同胞都不帮,还指望你帮别人?你的逻辑我不懂。

站在她那边就叫帮吗?  详情 回复 发表于 2014-10-18 17:27

我这是说的心里话,一家子非要挣个谁对谁错吗?家不是讲理的地方

青秋装饰设计师 发表于 2014-10-18 17:23
哦?亲妹妹亲姐姐在婆家受尽委屈你都不帮,还算什么家里人。连自己亲同胞都不帮,还指望你帮别人?你的逻 ...

站在她那边就叫帮吗?

返回列表 发新帖