123下一页
返回列表 发新帖

县医院无良的卜训亚医生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前些日子,媳妇说我小便的时候泡沫多,我平时运动比较多,饮食也正常,心想怎么会有问题。但被媳妇这么一说我也担心会不会有问题,于是到县医院挂号,到了这个卜训亚医生办公室,看见他正在和一个应该是朋友在聊天,因为没听到一句有关健康方面的问题。后来我坐下来问也一些症状我什么都没有,就叫我做了一个尿常规,我就去做了,结果回来之后就写了一堆药叫我到药房买。本来想到外面买的,怕跑路,到下面去买,他奶奶的,七盒药292块,当时我就气死了。宰人嘛,回去问问亲戚说都是普通的肾方面消炎药,是不是看我小青年准备结婚就怀疑我肾不好。后来事实证明我什么问题都没有。到今天这事过去一个月左右了,但心里想想就来气,所以在这里发个牢骚。真心希望县医院要加强管理,老百姓看病也不容易,像我这种没病的去一次也被吓得要死。唉,现在的医生啊……来自: Android客户端
尊敬的onlyˉmylove网友您好!对您所反映的情况,我院高度重视,从您的叙述看,医生的诊疗过程还是是规范的,用药数量稍偏多。如果您对该医生所开的药不信任或不满意,可以在近期方便时来我院门诊5楼院部办公室将药品退回,我们将退费给您。我们已本着实事求是的处理原则,对当事医生进行了告诫谈话,希望他有则改之、无则加勉。对给您带来的不愉快,表示歉意!

涟水人民医院可以做输卵管造影吗  详情 回复 发表于 2015-1-8 20:46
涟水人民医院有部分医生是这样的,去二话不说开单仪器检查,开药,基本不会问你什么的,没有一点责任心。看看现在大家对人民医院的评价,到民间去问。服务态度差,有些医生没有医德都不如中医院。是不是盖了新楼没有  详情 回复 发表于 2014-10-25 08:49

谢谢  非常感谢来自: Android客户端

这个处理方式还是能让人接受的  药已经吃完了  就算了  希望以后不要再这样了来自: Android客户端

这处理方法不错

对违纪违规行为绝不姑息护短!

现如今病人都当不起了,唉,还有谁能为病痛折磨的人带来健康

涟水县人民医院 发表于 2014-10-3 17:15
尊敬的onlyˉmylove网友您好!对您所反映的情况,我院高度重视,从您的叙述看,医生的诊疗过程还是是规范 ...

涟水人民医院有部分医生是这样的,去二话不说开单仪器检查,开药,基本不会问你什么的,没有一点责任心。看看现在大家对人民医院的评价,到民间去问。服务态度差,有些医生没有医德,除了硬件实施好,看看中医院怎么样。是不是盖了新楼没有钱啦。这样下去谁会去看病。记得以前医生还是好的啊!

去年我去查,明明有问题,却说我没问题,就是那个翏华女医生老奶奶,态度一点都不好,害我耽误最佳治疗时间!\

涟水县人民医院 发表于 2014-10-3 17:15
尊敬的onlyˉmylove网友您好!对您所反映的情况,我院高度重视,从您的叙述看,医生的诊疗过程还是是规范 ...

涟水人民医院可以做输卵管造影吗

123下一页
返回列表 发新帖