返回列表 发新帖
楼主: 清涟阁茶馆

第六届鲁迅文学奖获奖短篇小说选:叶弥《香炉山》

《小说月报大奖特集》即将由百花文艺出版社出版!

我想他早就看穿了我的把戏。

这个积极的人并不吹毛求疵,他实现了愿望,快乐了。而我呢?我怎么评价我度过的这一夜?他感到的是爱,我感到的是恐惧和厌恶。我自认为是一个很享受生活的人,却白白失去了一个享受愉悦的机会。

我是一个积极的人,我要重新享受一下昨夜风景。

回到家里,我开始给自己洗尘接风。我在院子里的瓷桌上放了三只酒杯,一只敬天地,一只代表苏,一只是我的。杂货店林家的花雕黄酒,五块二毛钱一斤,便宜而好喝,味道纯正雅致。苏给我的稻穗和黄菊花横放在瓷桌当中,在微微的晨曦里,它们各自显示出令人惊叹的对称之美。回想昨天一夜,浑身如沐春风:最初粉红色的上弦月,美丽的迷宫一样的村庄,苏的情歌和有趣的故事,乡村小教堂,干娘和燕姐姐,“增寿”鸡和金腰燕……我尤其感谢苏给我的一夜之爱。我知道,此夜之后,我会驱除怯懦,就像从前那样无所畏惧。

我端起酒杯碰碰苏的酒杯,说:“苏,祝你妈妈长寿!祝你和燕姐姐一生幸福和快乐!”

直指人心的短文,赞

搁浅的鱼 发表于 2014-10-8 10:14
直指人心的短文,赞

金牛王是国内首先首家敢承诺:合同期后金牛王软件无法让股民盈利将退还全款的股票软件公司,金牛王拥有国内最大股票实战投资研究中心;其次,它是国内首款全实战型炒股软件,标志着第八代炒股软件的诞生,将炒股软件带入了全实战化、盈利化。

金牛王金尊版,基于主流资金能量数据深度加工研发,拥有4大核心功能“大盘风控、起涨点、起跌点、猎击龙头股”。其核心价值在于帮助股民“用买卖点实战, 解决炒股4大难题——选买卖时空点、选择龙头股、个股和大盘预警风控”。金牛王经6年研发和数十万次模拟及实战考验,对基金级别资金盈利可达到99%、对私募级别资金盈利可达到90%、对股民级别盈利可达到81%。实战盈利实力排行榜为业内之首,对主力资金动向、主力资金能量、买卖点时空点、大盘走势、及龙头股的选择判断准确率非常很高。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

墨色门窗上海办事处徐蜀申18019426233

河北奥润顺达窗业有限公司是我国最大的节能门窗生产、研发、安装、展交企业集团,国家国际科技合作示范基地,河北省 "三个一百"工程重点优势企业,2013年被科技部批准认定为"国家建筑节能

技术国际创新园"。集团下属企业有河北奥润顺达窗业有限公司、中德合资高碑店顺达墨瑟门窗有限公司、中德合资河北皮耶诺有限公司、河北鼎泰华奥投资有限公司、河北鼎航保税物流有限公司,在

河北高碑店市,建有世界最大的规模的节能门窗工业园,亚洲唯一的门窗幕墙展览交易城——中国国际门窗城,国家门窗幕墙实验检测中心、海关保税物流中心、国际门窗科技研发中心、中国门窗博

物馆等。     

奥润顺达窗业集团是中德合资,我国最大的节能门窗及幕墙研发、生产、安装企业。经过二十年的发展,在产业拓展、科技创新、国际合作、交易平台建设上取得令人瞩目的业绩,为区域经济建

设、对外开放,推动中国门窗行业升级发展起到了重要的作用,是国内能够生产新型塑钢窗、隔热铝合金门窗、木铝复合门窗、铝包木门窗、实木门窗、木索系统、阳光能源屋、玻璃幕墙、被动式建

筑等全部门窗产品的唯一制造商。

奥润顺达窗业集团是中德合资,我国最大的节能门窗及幕墙研发、生产、安装企业。

公司引进欧洲数套高科技自动化生产线,用于窗框的生产加工。灵活性强,生产水平高,集各种操作功能于一体。因此能确保整个工序的高精确度要求。

,网上搜索了一下,好像挺厉害的,这个易客群控真有那么神?

返回列表 发新帖