设为首页收藏本站手机客户端

涟水网 涟水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[情感话题] 恋爱数不过三或感情白痴的你需要知道追女孩的一些观念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【钱不是最重要的】
有很多追不到女生的男生,都会觉得“谁让我不是高富帅”“谁让我没钱呢”,这种想法除了消极不说,而且我觉得还是蛮不尊重女生的。
我相信大部分女生对于感情的需求,还是希望能找一个靠谱、值得信赖的、能理解自己的男生吧。

如果你抱怨女生太现实,不妨看看自己在其他方面是否做的够出色。如果你又穷,又无聊,又自私,又不会关心人,那女生当然会稍微质疑一下“我为什么要和这个男生交往啊“。

钱这种东西,随着年龄和努力,自然会慢慢积累起来。年轻的男生,最很总要的有趣,有责任心,懂得尊重女生和他人的情感。
谈恋爱约会这种事情,有钱就吃日料,没钱就可以买个烤箱在家做肉吃;总之,恋爱这种事情只要用心经营,努力工作,日子自然不会过的太差。

【送礼物那些事儿】
很多男生问要不要送礼物?我觉得是可以送的。
但是前期没有必要吃咸菜送礼物,如果女生生日、节日之类的,可以送对方比较心仪的礼物。我觉得礼物也不需要太贵重,送礼物一定要送的自己开心,别人也开心,否则,送的心不甘情不愿的,别人迟早会看出来,还不如不送。(如果她不喜欢你送礼物,那就是别人也不开心,那也是还不如不送)

礼物送什么?
喜欢读书的女生:KINDLE,书,喜欢作者的签名

喜欢打扮的女生:润唇膏,护手膏

小清新类型的女生:演出门票

爱玩爱吃爱喝的女生:梅子酒,进口零食,难吃好看的马卡龙等等,或者经常陪她玩、吃、喝

喜欢动漫的腐宅的女生:动漫周边

没啥爱护的女生:以上任选之一

小贴士:
1.其实女生并没有那么爱花,起码我身边的女生是这样。
2.尽量送一些标准化的东西避免出错。

【关于追女孩的最后一句话】
1:做一个尊重女孩,有同理心的人,否则很容易搞基一辈子。

2:不要因为寂寞而且追求女生,要确认自己是否真正的喜欢对方。

3:有趣,有责任心,三观正,是比钱更重要的品格。

4:不要跪添

5:不要恶意揣测女生。

那些缺乏安全感的人,不敢去和别人沟通,喜欢用背后的揣测去猜测别人的意思,结果制造很多的误解。
有安全感的人做人阳光,说话坦荡,心中有疑问就当面提出来,别人的话听不懂就直接问清楚,所以比较容易建立互相信任的人际关系。

缺安全感的人对别人充满猜疑,充满防备,不坦诚、不直率;导致别人对他也猜疑、戒备,自然无法建立信任。

请问你是吗?女生喜欢有安全感的男生

如何应对情侣间的吵架

前两天看相亲节目《非诚勿扰》时听到一个故事。
一对情侣到海外度假,住在宾馆里。两个人因为一瓶红酒发生了争吵。男生说这瓶红酒是收费的,女生说红酒是免费的。两个人吵个不休。最后女生一气之下拉起行李箱回国去了。两个人就此分手。

这个故事看起来很奇葩。
事实上一点也不罕见。这样的故事时时刻刻在身边上演。
我初中时候就见到爸爸妈妈因为一个交通规则吵了整晚,爸爸坚持认为超车应从左边,妈妈则坚持超车应走右边。(事实现在交通法明确规定超车必须从左超车)

他们在吵什么呢?
红酒免费还是收费,超车靠左还是靠右?
吵的内容不重要,吵的形式才重要。这就是“政治”,政治围绕权力展开。
《明朝那些事儿》里讲过一个权力的例子,是皇帝和大臣之间的权力斗争。嘉靖皇帝朱厚熜原本是藩王子弟,当皇帝以后想把自己爸妈的名分扶正成为皇帝、皇后。内阁首辅杨廷和就带领所有大臣反对皇帝。双方打了很久的口水仗,争论能不能在皇上爸妈的称呼里加一个“皇”字。

可能现代的很多人会觉得这一帮子人都很无聊,为了几个字争来争去,丝毫没有必要,是典型的没病找抽型。
持这种观点的人并不真正懂得政治,一位伟大的厚黑学政治家曾经用这样一句话揭开了背后隐藏的所有秘密:

观点斗争是假的、方向斗争也是假的,只有权力斗争才是真的。

权力斗争就是这样。
红酒收费还是免费不重要,超车靠左还是靠右不重要。
重要的是:谁听谁的?谁说了算?

这是很蛋疼的事情。

我经常听到一些已婚男女的抱怨,男人最经常的抱怨是:“她都不听话。”女人最经常的抱怨是:“他不肯改变。”
这两种抱怨的本质都是一个——争夺权力,或者说控制对方。
在07年去成都旅游的时候认识一个六十多岁的老头子。他告诉我一句神秘的话:“我结婚几十年,以前经常吵架。现在老了,发现夫妻相处的秘诀就是,不要管她。她爱打麻将,我爱炒股。她打她的麻将,我炒我的股票。这样就相安无事啦!”

解决问题看对方,自我主张看自己

在任何一个问题发生的时候,都要学会既看对方,也看自己。
眼前问题的解决主要靠看对方,自我成长靠看自己。

人与人的互动像打仗,孙子兵法告诉我们,侦查敌情很重要。

知己知彼,百战不殆——《孙子兵法》

这个原则既适用于对付敌人、打败别人,也适用于做推销、影响客户,还适用于亲密关系、处朋友、谈恋爱。

有个学员错发短信,把发给老妈的短信发到正在追求的女生那里去了。他发的短信是:“我今晚不回去了。”他陪朋友去洗浴中心过夜,所以给老妈发这条短信。

信息发错以后,他非常紧张,怕女生误解他去了不正规的洗浴中心。他就纠结要如何去解释这件事,要不要道歉。他甚至拍下了洗浴中心的门脸,以备日后被女生责问时作为澄清的证据。

当局者迷,旁观者清。

我清楚看到,这些紧张都是他自己吓自己,这些担心都是多余的。
当女生突然收到一条莫名其妙的短信:“今晚我不回去了。”怎么会联想到他是去洗浴中心?
女生可能会猜想是他在搞恶作剧,也可能猜想是他的哥们在搞恶作剧,或者根本没注意到这条小小的短信。

不管是哪种可能,学员猜想的那种悲剧反而是可能性最小的。

如何追高学历的女生?”
“如何追个子比我高的女生?”
这些人思考问题的角度都是从自己出发,而非从对方出发。并且总是一种自我保护式的思维,总在盯着自己的缺点、弱点,想去防守。

在你眼里,这个女生是高学历,是个子比你高;但在对方眼里,你是什么样的呢?在对方眼里,希望理想对象是什么样的呢?在对方眼里,自己是什么样的呢?

也许,对方的注意力根本不在自己学历高不高。我遇到女生常问我的:“男人是不是真的很在意女人胸部小?”
她脑子里装满的是,我胸部小,男人是不是很在意。(当然这也是一种自我保护的思维模式。大部分人都缺乏安全感,都喜欢防守、自我保护。)

所以,解决眼前问题的关键就是:看清对方的需求是什么,对方的关心是什么,对方的利益是什么

有针对性的去说对方关心的话,做对方关心的事,这样就能打动对方、或者打击对方。

快速吸引女人的两种价值展示方法在恋爱之初,最重要的一件事情是什么呢?

恋爱之初最重的事情莫过定位。

定位当然首先是要为自己定位,你想知道如何吸引女人,首先得弄清楚展示什么样的高价值才能快速吸引女人。

男人要想快速吸引,无非是两方面的价值:硬价值与软价值。

下面我分别展开来说。
一、男人硬价值硬价值也分为两种:
A:出身地位,比如你出身富二代,官二代,哪怕你长得再丑,泡妞都不太难。再比如,你出身于象北京、上海上这样一线城市,大城市户口可比农村户口吸引人很多。长相、身高、性格优势,这些硬价值都是天生,无法改变的。当有些东西你无法改变时,我们要学会坦然接受。

经济收入:男人的经济收入取决出他的眼界、格局、还有他的人脉圈子。男人的经济收入越高,代表他的生存价值越高。所以不要骂女人嫌贫爱富,只喜欢有钱人,这是人性使然,我们要做的是努力把自己也变成有钱人。经济收入方面的硬价值可以通过努力奋斗而改变。

男人有钱遮百丑,只要你的经济收入高了,周围都是羡慕你的人,别人不断地在给你刷光环,你在女人眼中自然就吸引力了。一个男人的事业成就,代表着他的核心硬价值。如果你硬价值太低,即使你能吸引到女人,层次也不会高。