返回列表 发新帖
楼主: 望江

[边缘婚姻] 我都哭死了,我老公还算是个人吗?

打你给比养的!!
不要怪我这次不帮女人了,象你这样的女人打死也还不够死的呢!活该,是男人,我还要提出来和你先离婚你。至于骂你的话我就不在上面写拉,你怎么还有脸发帖子告诉大家的,真是给我们女人丢脸。
原帖由 hrb666 于 2006-8-10 09:35 发表
打她,便宜她了
拉出去强奸

轮奸好不好
不发表意见
真新鲜,怎么没把你打死????????
不可以打人的,打人是不对的,就算没有打死人,打坏了怎么办?就算没有打坏,给小朋友造成不好的榜样,也不好嘛。对于这样的女人,既然我们已经娶过来了,就应该对她负责,而不是依靠暴力解决,暴力会产生什么?独裁和暴政嘛。更不能一把推向社会,推到社会上,一方面表明了你的失败,也给社会增加了不安定因素,应该首先考虑进行政治思想工作,相信在我党3个代表和八荣八耻的感召下,该同志能够回头是岸,只要她能够认识到自己的错误,还是可以做为可以教育好的那一部分同志对待,实在教育不好,那就按照国家现行政策对待了,对于这样的人,我们从来不一棍子打死,人,怎么能不犯错误呢?再说,她也不是故意的啊,大家同意否?
汗。明月大哥啊。你真是个好人啊。结婚的男人都应该向你学习
头像被屏蔽

原帖由 秦时明月 于 2006-8-14 12:37 发表
不可以打人的,打人是不对的,就算没有打死人,打坏了怎么办?就算没有打坏,给小朋友造成不好的榜样,也不好嘛。对于这样的女人,既然我们已经娶过来了,就应该对她负责,而不是依靠暴力解决,暴力会产生什么?独 ...

这家伙简直比唐僧还要唐僧!

不过这篇事实在江苏台周舟主持的<超级调解>上看过当事人!
我说的是事实,结过婚的男人,想维持婚姻的男人应该赞成我的观点,同意的跟帖支持我
返回列表 发新帖