12下一页
返回列表 发新帖

[边缘婚姻] 我该拿什么挽留你我的爱人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 2013年,原本是世界末日的一年,太阳却依旧升起在每天的早晨。原本一切都会是新的开始,可是这一年,对于我而言,却如同世界末日一般。我也终于明白了再好的感情终究逃不了所谓的七年之痒。

这一年,我学会了很多很多,忍耐了很多很多,包容了很多很多,从曾经的倔强女人,变成现在愿意为爱妥协的没有底线的懦弱女人。

这一年,你放肆了很多很多,欺骗了我很多很多,滥情了很多很多,从以前的好男人,变成现在

曾经我以为,我们会像说过的那样,会一直恩爱到老,虽然我们时常争吵不断,但是我相信,不管任何事情,都不会切断我们之间的关系,都不会影响我们之间的感情。

曾经我以为你会像你说过的那样,会永远一直爱我到老,不管发生任何的事情,你都不会改变对我的心意。

直到你一夜一夜的不回家,直到你整晚整晚的不接电话。直到我查了你的话单。直到我发现了你的猫腻,你说你们只是合作的关系,并没有我想象的那么复杂。一次又一次的敷衍,我最终都选择相信你,虽然有很多的借口和解释或许你连你自己都说服不了。后来你们一次又一次的换着号码联系。后来为了方便,直接重新买了个手机,放肆的联系着,暧昧着。

直到我看到你手机里你们的暧昧信息。那一瞬间,我还是痴痴的相信, 你心里一直都是爱我的。

直到我看到你们手牵手从KTV手牵手走出来,当我靠近你,其实我只是想让你给我一个说法,并没有想过去为难她。可你为了让她走的顺利一点,不顾我的感受,肆意的把我的头往下按,和我扭打着,直到她顺利的离开以后,你才松开手,打了我一个耳光,没有给我任何解释,任何安慰,只是轻描淡写的说她只是一个带小姐的,只是你的合作伙伴。

直到我看到你和别的女人搂在一起,抱的那么深情那么紧,你还是一样,没有给我任何解释,反而怪我太小气,和一个小姐争风吃醋。

我一直记着,你曾经和我说过的话,你说哪天如果你不小心爱上了别人,让我和儿子一定要在家等着你,一定要坚持到底,或许你只是一时之间迷了眼。我也一直都相信,你也只是一时间被迷惑了,在你心里一定还有这个家的位置,还有儿子,还有我。

直到我知道她怀了你的女儿,我的心就像被被扎了一 刀,是啊,你怎么会知道那种痛苦,这2年。你们放肆的爱着,放肆的幸福着。却也曾自以为是的想瞒着我一辈子。

曾经我也一再要求把孩子打掉,虽然你曾经答应过我,要和我一起努力骗她把孩子打掉,等到一切我以为成埃落定的时候,事实却证明了是你们一起努力欺骗了我。

曾经我也想过,自己退出这个三人世界,成全你们的幸福。可是你却一次又一次的选择要和我在一起,保证你们以后不会再有任何联系,为了你,我默认了孩子的存在,虽然我知道你们根本不可能断了联系,我宁愿选择欺骗自己,也愿意相信你确实是真心悔改,是真心的想和我过日子。

曾经你也和我一起出去打工,是的,只有我们2个。在南通的日子,我很幸福,对我而言是我们这几年最幸福的一个多月,或许对你而言也一样,那段时间我们没有争吵,没有猜疑,没有欺骗,没有她。。。。
曾经你也做过一段时间的表面选择,做了一些表面工作,或许你也很努力的想和我过好日子。。是啊。那段时间你真的表现很好。对我也不错。但是或许。那只是或许而已。直到你一个人回家,晚上依然和往常一样不知所踪,还和以前一样玩着电话没人接 ,然后继续编着你的那些我听了1万多遍或许连你自己都说服不了的各种理由。

虽然知道你们还有联系,却一直不敢去面对这样的事实,我宁愿选择醉生梦死,却也一直没有勇气去面对现实。虽然我也知道这是自欺欺人,虽然我也知道我已经没有任何能力去改变这样的事实,虽然我知道你的心里从此有了一个她,虽然我知道我们以后的日子可能会很难很难,可是我还是宁愿选择逃避选择不去面对。或许是我太懦弱,没有勇气。
直到她在我们结婚纪念日的那一天,你的新号码里有了她的电话,那一瞬间我真的是崩溃 了。我才明白,原来我小心翼翼放弃尊严抛弃底线付出所有换来的幸福却一直只是一张空壳。

那天我们狠狠的吵了一架,差一点点我们连婚都离了,我承认最后签字的时候,我犹豫了,是懦弱了,我反悔了。可你却还一直逼着我签字。又骂我,还让我滚,其实我只是想还把你留在我的生命里,2月1日大年初2吵了一架以。后当你你背着行囊偷偷的跑了以后,我就想起了那个曾经为了你不顾家里反对半夜跑出家门只穿一身薄衣立在寒风中等你的我。我想,现在的你的疯狂和我当初应该是一样的吧。我是为了你,你是为了她。呵呵。是啊。,我该退出了。我不知道自己还有什么理由还有什么再和你纠缠。

虽然我知道我们之间的和好可能度就像一个童话一样是个梦。我却痴痴的傻傻的为了你在家不吃不喝整天以泪洗面。每天我都会发很多信息给你,希望你能原谅我的任性,就全当以前都是我的错,让你原谅虽然我。我也曾到我们之前说好的拥有我们一起美丽未来的城市常州找了你。我以为你还爱我,我以为你还心疼我。我以为你不会抛下我,我以为你要是知道我一个人在外面受苦你会立马出现在我面前,就算你没有在这个地方,你也会给我一个电话一个信息告诉我,最起码你也会和我联系的、。直到我一个人站在公交站台冒着大雪傻傻的等了你几个小时,你还是一个电话一个信息没有给我。那天的大雪不仅冻僵了我的身体,也彻底寒了我对你的心。、

直到有一天,你微信里找了我,告诉我,你现在的想法。告诉了我你们之间的爱。让我放手。让我重新找一个男人,说你对不起我。我却还跟着了魔一样拼命的求你,希望你能够回心转意。希望能够感动你挽回你。你说这些年,我拖累了你太多,你今天的失败都是拜我所赐,让我给你一次机会,一次你可以飞黄腾达的机会。你说你第一个爱的人是我,第二个是她,你忘记不了她,你说我们离婚了你也不会和她在一起,和她分手也不会再和我在一起。然后说了一大堆让我放手让我死心的话。尽管我还是一味的低声下气,一味的恳求你,央求你, 你却还是一直都那么狠心的对我。最终你问我要了500元钱,等我把钱打给你以后,你和我就没有了任何联系,不管我发什么信息给你,你始终都视而不见。那一刻,我真的明白了很多很多。呵呵。

我的心好累,真的好累,这一年,我承担了很多,包容了很多,明白了很多,成长了很多。 我也不知道以后的路会怎么样,但是我现在很清醒,我知道知道想要的是一段什么的感情,一段什么样的婚姻,我知道或许你现在也进退两难,或许你心里也曾对我有过一丝的歉意。。不过我现在需要的真的不是这个,。其实我想要的真的很简单,我只想要用我的全心全意换你的一心一意。可是我现在知道,三个人的世界,你永远都不会做到了。或许我会慢慢的坚强起来,或许我也会慢慢的去接受这一切,
祝福你!

离开

离开

头像被屏蔽

一辈子很短,不要把心思放在这样一个男人身上,放了他,也是对自己的一种成全,你会发现另一片天空,祝福你,

做一个美丽的女子,高傲的活着。祝福你

顶起来

人面兽心,妹子你遇到渣男了。顺便提醒各位女孩如果,那个男的骗了你一次。被你发现了他向你保证没有下次,千万不要信因为一定有下次。

头像被屏蔽

12下一页
返回列表 发新帖