12下一页
返回列表 发新帖

[靓妆] 痘痘是要挤出来才会好的!~工具+步骤=效果!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疏通毛孔:
需用到的工具:蒸脸器(没有就锅里煮水,倒脸大的盆里蒸一样)吸黑头机(屈臣氏60块,可有可无)痘痘针酒精碘伏超声波仪器 ,(帮助吸收消炎油用的,自己按摩也能吸收) 消炎油
———————————————————————————————————————————————————————
1,常规卸妆,洗脸
2,做清洁面膜,至少敷脸半个小时以上 (清水 矿泉水 都行)
3,蒸脸5-10分钟
4,所有接触到皮肤的工具用酒精消毒,使用时用碘伏擦一遍,去除残留的酒精
5,使用吸黑头机 (我跳过了这一个步骤)
6,碘伏擦脸,痘痘针各方位挤压黑头痘痘使其冒出来
7,脸部消炎,可以再次擦碘伏
8,消炎油涂抹脸上加强吸收 (其实我是用手啦。超声波仪器那种奢侈的东西。我才不用捏)
9,收缩毛孔 (自己用水膜,收敛水即可)
10,伤口处随时随地敷消炎油直到伤口恢复,防止在此发炎,不要去污染伤口
(完毕) 希望看到帖子的大家早日祛痘成功~~~\(≧▽≦)/~
———————————————————————————————————————————————————————
来几张自己的对比图!~

挤出来的东西哦~~~有点恶心!!见谅!!!~~~~
要下班了 回家在慢慢写~~

这个要会看痘痘就会挤。而且不会留坑。..之前也去过美容院挤,也很疼..一般就是怕疼的不敢挤的人才会好不了痘痘,
咬个牙就把痘痘挤出来,.以后就不用烦心脸上都是痘痘了...

我这个方法挺好的.最近在帮我弟挤.现在他脸上红红的,但是脸上很平滑,几乎脸上的小痘痘,小颗粒全部被我挤出来了..
不过他觉得挺疼的,.看到自己脸上痘痘少了 也觉得值得了!!!!!!!!

消炎油是朋友的..非常感谢她,.

谢谢楼主的分享,已经设置高亮了哦

谢谢柚子  详情 回复 发表于 2013-12-4 14:45

我脸上倒是很多痘印

痘印很快就会消的,注意防晒,最好不要用化妆品,如果一定要用,必须不能是油性的。  详情 回复 发表于 2013-12-4 14:45

痘印很快就会消的,注意防晒,最好不要用化妆品,如果一定要用,必须不能是油性的。

Snow、柚子 发表于 2013-12-4 11:09
谢谢楼主的分享,已经设置高亮了哦

谢谢柚子

油光四射!那个消炎油要到哪里买啊?

12下一页
返回列表 发新帖