123下一页
返回列表 发新帖

[教育培训] 涟水县人民电脑学校

黄页
单位名称: 涟水县人民电脑学校
地址: 涟水县城南水上花月城二楼
联系人: 寇建国
电话: 15052638514
传真:
QQ: 370973318
邮箱:
网址: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人民电脑学校
十家分校 连锁办学
教学理念没有教不好的学生,只有教不好的老师
教学特色采用家教式一对一上课,手把手教学,以实际工作应用为上课内容,杜绝纸上谈兵
特色课程
一、  办公自动化:打字、网络应用、文字处理、电子表格、各种文件排版和表格的应用。
二、  计算机职称考试:通过做模拟试卷,就能轻松通过考试。
三、  平面设计类:photoshop、coreldraw等,以实际工作为例学习制作广告平面图,数码照片处理等。
四、   CAD:家装平面图、厨柜衣柜三视图、机械三维立体图。
五、   3D+VR:室内外装饰效果图的制作。
六、   台式电脑组装与维护,网络维护。
六、   就业强化班:经过几个月的培训,掌握相关专业技能,由学校推荐实习。
七、   学历班:开设文秘、平面设计、装饰设计等专业,针对初中毕业生,既学到一技之长,又能取得中专文凭。
郑重承诺随到随学,学会为止
学校地址:涟水县城南水上花月城二楼  寇老师电话:150 5263 8514

星期天能去学吗?我只有星期天有时间

当然可以啦!为了方便正在上班的朋友学电脑,我们星期天也安排老师值班上课,另外如果你晚上有时间的话,也可以来学哦!  详情 回复 发表于 2013-12-27 18:05

忘记了微笑 发表于 2013-12-27 08:36
星期天能去学吗?我只有星期天有时间

当然可以啦!为了方便正在上班的朋友学电脑,我们星期天也安排老师值班上课,另外如果你晚上有时间的话,也可以来学哦!

我不会打字你能交我打会并音也不会

一定能!  详情 回复 发表于 2014-1-8 17:07

好兄弟装潢 发表于 2014-1-8 13:34
我不会打字你能交我打会并音也不会

一定能!

祝大家新年快乐!

123下一页
返回列表 发新帖