返回列表 发新帖
楼主: guorui

[涟西] 涟西中学同学下落大汇总

我是92年,当时班主任是郑大连。同班的学生有。刘中新。陶海涛。何茂松。姜汉亮。余建国。朱霞。姜建霞。张明亚{本人}发贴。很想念你们。本人号码13952351118
姜汉亮和我也是同学啊,还有徐闯,胡云超,不过我是高二的时候班主任是郑大年。。。
为方便涟西校友们的联系,我建了群,群号65309477,欢迎大家加入。
楼主,我在涟西中学念初一(应该是93年),初二下学期转学到涟水了,
看到你的名字很熟悉,不知道和我是不是同届同学,
如果看到我形象照有印象,请给我发消息,谢谢!!
有认识厉伟佳的吗?

好像是历伟莉的哥哥吧,我跟历伟莉是同学  详情 回复 发表于 2012-9-1 14:42
上面提到的几个名字很熟悉。不知道还有人记得我吗?朱传雷!现在无锡工作!
1.朱 飞:现在淮安,工作.
2.梁卫兰:现在淮安,自己做外贸生意.
3.朱 蓉:现在淮安.前段时间做生意,现在不知道.
有联系过)
6.周志勇:现在南京.经营网络公司.
7.周士民:现在苏州,经营酒店及物流公司.
8.朱 权:现在南京,工作
10.卞超:现在苏州,工作
11.许月蛾:现在淮安,工作
12.曹慧:现在南京,工作
这几个名字很熟悉!发此信息是谁啊?

回复 35# Andy163 的帖子

厉维佳认识,原来在梁岔小学的吧

回复 14# 空城落日 的帖子

哥们,谁啊?报个名字啊!
涟水教育论坛招聘版主http://www.jiaoyubbs.com/thread-2409
返回列表 发新帖