返回列表 发新帖
楼主: guorui

[涟西] 涟西中学同学下落大汇总

97年我们是高一3 王飞13382324888

当时有于海涛(涟水)朱元凯(常州)刘忪(常州)姜国强(昆山)戴冬旭(无锡)刘月霞(涟水)徐春波(涟水)井玉强(淮安)张红(无锡)陈红(苏州)王志强 韦国峰 李建(淮安)刘娟 王辉 王海燕 皇莆素娟 刘宝 李永前 井松林 井庆林 左勇(泗洪)其他的我也记不住了

蛮强的记忆我是王辉 一说起来,这些名字都还有点印像  详情 回复 发表于 2012-9-1 14:36

97年我们是高一3 王飞13382324888

那时我哥哥也在连西读高一,但哪班我不记得了,他叫李杰

好久没有来,跟贴的人不少啊

回复 22# lsdy 的帖子

这个名字很吓人的.....

原帖由 lsdy 于 2008-6-8 21:43 发表
当时有于海涛(涟水)朱元凯(常州)刘忪(常州)姜国强(昆山)戴冬旭(无锡)刘月霞(涟水)徐春波(涟水)井玉强(淮安)张红(无锡)陈红(苏州)王志强 韦国峰 李建(淮安)刘娟 王辉 王海燕 皇莆素娟 刘宝 李永 ...

这个我到认识不少呢

李建(淮安)是传说中的那个大百强吗?

原帖由 guorui 于 2008-6-17 17:43 发表
李建(淮安)是传说中的那个大百强吗?

没错,应该就是那个大百强,喜欢嚎叫的那个      
郭锐,怎么都没有联系方式呢?就知道在哪里可是怎么联系呢?你的联系方式?

我QQ:125873588
返回列表 发新帖