返回列表 发新帖
楼主: guorui

[涟西] 涟西中学同学下落大汇总

原帖由 guorui 于 2008-4-10 00:18 发表
我也不知道自己是哪一界毕业的了?忘记了,但是能认识我,和我是一届的请自己报个名字出来,呵呵
下面的是我知道的部分同学下落,我先提供出来,还有其他不了解,大家了解的,可以添加出来.为了个人隐私问题,只提 ...

给我电话  老是看不到你的人啊"
原帖由 苏州臧律师 于 2008-4-22 10:45 发表
没联系方式有什么用,我是臧洪跃 ,在那里教过英语,现在苏州做律师,联系电话13814868505,欢迎大家多联系

原来有我认识的 不过当时我们都叫你大狼狗.哈哈现在见面了估计还是被我们鄙视.
郭锐来苏州了?我的电话13862109396 徐祥勇

你是徐祥勇。。。。知道我是言谁?  详情 回复 发表于 2012-1-19 12:35
原帖由 xxy2413 于 2008-5-20 09:28 发表
郭锐来苏州了?我的电话13862109396 徐祥勇

呵呵  我是你同学啊  那时候你成绩多好啊"

我给你电话"
我也是82届的 张建文是我高一的班主任 李国富是高三时班主任

呵呵 我们是同学呀  详情 回复 发表于 2012-1-12 10:52

大家好,校友们

巧了刚好从网上看到这个论坛,我在这说几句自我介绍一下:我是81年进校的,84年毕业的,好多同学都记不清了,也失去了联系。我现在COSCO天津分公司(中远散运)工作,手机13511563576.
哈哈,朱飞是我二哥
哈哈,我比你们迟若干年,我是2000从连西南校初中部毕业的

我是高一3 的

皇莆素娟和刘娟是和我一班的 我们的班主任叫吕广海  现在在涟水 原来在二中教书   我的号码是13382324888 我叫王飞  现在在涟水瞎忙
有一个QQ群叫“涟西南校黑社会”大家可以加啊
返回列表 发新帖