返回列表 发新帖

[涟西] 涟西中学同学下落大汇总

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也不知道自己是哪一界毕业的了?忘记了,但是能认识我,和我是一届的请自己报个名字出来,呵呵
下面的是我知道的部分同学下落,我先提供出来,还有其他不了解,大家了解的,可以添加出来.为了个人隐私问题,只提供同学所在地方,电话我们将保留,如有需要请通过私聊来了解.
1.朱 飞:现在淮安,工作.
2.梁卫兰:现在淮安,自己做外贸生意.
3.朱 蓉:现在淮安.前段时间做生意,现在不知道.
4.孙海青:现在南京.安徽,两地跑动,在安徽投资水厂....
5.席 伟:现在高沟.经营今世缘酒店,(听说的.我没有联系过)
6.周志勇:现在南京.经营网络公司.
7.周士民:现在苏州,经营酒店及物流公司.
8.朱 权:现在南京,工作
9.梁 松:现在南京,工作
10.卞超:现在苏州,工作
11.许月蛾:现在淮安,工作
12.曹慧:现在南京,工作
13.丰其生:现在麻跺,工作,此人经常出没在此论坛.
14.左冰松:现在上海,工作.
15.李书利:现在淮安,工作
16.皇莆素娟:现在淮安,工作
17.纪剑:现在福建边防部队.已经应该是副连级别.
18.郭锐:现在苏州,经营外贸服装.(本发贴人)
太多了,有的就模糊了,请大家了解其他同学的,一起贴上来,进行补充.

现在才看到,不知道楼主是否还关注此帖。你说的名单中好多认识的。是96—99的那一届的  发表于 2015-1-11 08:06
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 踩

沙发
再补充几个
1.刘娟:现在广州.工作
2.王士月:现在苏州.工作
3.郑送:现在大连某海军部队.也应该是副连级了吧
板凳

很高兴认识大家

没联系方式有什么用,我是臧洪跃 ,在那里教过英语,现在苏州做律师,联系电话13814868505,欢迎大家多联系
地板

最好将哪一届的说清楚

我是1982年考入涟西中学,1986年毕业,张建文\王正清\朱润生\李国富等曾做过我的班主任,本人现在涟水某机关工作,怀念母校,忆念同学校友,留念哪艰苦\团结\奋进的中学生活,感谢母校!感谢老师!

我80年才出生,你说能和你一届吗,哈哈
我们这里有几个人是涟西人,都在涟西读过书.也在涟西工作.号码13952352885
13651565335/15861730018/13952393700/13915132336
涟西的那一帮兄弟都已经转战到金城       欢迎臧兄抽空回来玩玩
我也涟西毕业的 89年毕业的

就这么丁点啊?

嘘,一定要做好党的保密工作,在这就不用明说了   
ben 本人苏州   2004年毕业的      我叫啊 水   3.3班的
返回列表 发新帖