返回列表 发新帖
楼主: 记得&忘记

[游记分享] 老肥肥徒步散记----我是老记,我为我自己的背影代言(内容持续更新,偶尔上图)

呵呵,下次带给你,
不用记滴

呵呵,你到我空间找

去过了,找到图片了,可惜不是很清晰  详情 回复 发表于 2013-7-9 06:57

Goldea金迪木门 发表于 2013-7-9 00:39
呵呵,下次带给你,
不用记滴

去过了,找到图片了,可惜不是很清晰

霞妹妹 发表于 2013-7-8 11:24
晕死  是不是有人问你  你是不是霞妹妹的师父啊   或者  霞妹妹的师父就是你啊

好帖!

海天地是个好小伙子 吃饭的时候咱俩背靠背的  详情 回复 发表于 2013-7-9 09:51
的确是好贴 幽默 诙谐 中透出正儿八经的减肥过程  详情 回复 发表于 2013-7-9 09:00

霞妹妹 发表于 2013-7-8 11:24
晕死  是不是有人问你  你是不是霞妹妹的师父啊   或者  霞妹妹的师父就是你啊

好帖!

怎不配个照片呢?

的确是好贴

幽默  诙谐  中透出正儿八经的减肥过程

减肥,挑战体力和耐力是我徒步的主要目标  详情 回复 发表于 2013-7-9 09:52

在双桥那个站点上来一个汉子,背着背包,手里拿着斗笠,我一想,肯定是去徒步的,走完了才知道,这家伙耐力忒强,徒步过程中一直扛着小红旗走在最前面,于是乎,记住了这个名字----浮生闲茶。
      202的终点站已经聚集了一群人,哦,不,确切的说,是聚集了一群疯子跟傻子,可惜人群中似乎没有我认识的人儿,大家三三两两往这里汇聚,我远远的站在一边,看着传说中的大门和零一指挥大家拍了合影,而后便跟在徒步军团的后面缓缓前行。
      快到一干河的时候,我跟大门打了招呼,可他愣是想不起我会是谁,半晌,突然明白过来:“你是霞妹妹师父吧?” 我笑着点了点头,还是霞妹妹师父这个名片好用啊,门说,“包需要我帮背不?”“这才开始,后面要真走不动了,还得请兄弟。”
      前面的一段路程,我一直走在队伍的最后边,大门跑前跑后忙着拍照片,偶尔也会过来跟我闲扯两句,前面的那个背着两个背包的大个子时不时招手喊我:“跟上,跟上。”我只是轻轻的笑着,默默的继续前行。那时候,我还不知道那个大个子他就是康麸子。
      天没有想象中的那么蓝,水也没有想象中的那么清,唯一欣慰的,还可以听到久违的虫鸣鸟啼,这些大自然的音乐家们总是能让人心旷神怡,路边时不时可以见到的野花,似乎让我忆起了NN年之前的那一份童趣。

曹墩朱氏 发表于 2013-7-9 08:39
怎不配个照片呢?

第一次,只顾着徒步,忘了拍照
下次开始补上

返回列表 发新帖