返回列表 发新帖
楼主: 大明浮臣

[家长里短] 你认为万洪勇是才子吗?

文茵 发表于 2013-7-7 21:41
/ Y/ R0 H3 f' k% h$ y7 C关于他的评论,我基本不参与。这是心里话,这年头夸一个正直的人,难!
8 J4 M9 ~9 c. O7 m1 }8 e8 Q少较真,因较真也无用;有的人的 ...

. b# s3 r2 I5 C感觉你快40岁了。说的很有道理。

与年龄无关,与经历有关,与出身有关,与职业有关,与思想有关。。。  详情 回复 发表于 2013-7-7 22:04

月华剑士 发表于 2013-7-7 21:58" ?5 `3 n9 U' h/ \
感觉你快40岁了。说的很有道理。
: U0 J/ U: z3 F& I* U
与年龄无关,与经历有关,与出身有关,与职业有关,与思想有关。。。

呵呵

听说维权18年,这也够长的,想想18年前就考编制的话,现在也可以了!不过那时候还是靠国家分配的吧,我记得暑假我在家里放牛等通知呢!

文茵 发表于 2013-7-7 21:44
2 }3 u" I& Z/ i0 f这是骂人的话!艺术性的策略,目的是解决问题
9 J+ `# M' x* Y- g2 D, j' `' G意气用事,有时会坏菜。智为前提,再勇也不迟。。
5 N/ I; |' j, @0 j5 `0 S
应该算中性词吧

我不叫刘德华 发表于 2013-7-7 21:47
& d6 e% k9 ]% H. _& k5 S是才子!写的好文章,还有好字,还会吹箫!估计还会水电安装啥的,放拿都是不折不扣的人才!应该尊为万老师 ...

9 y4 b0 ^+ y# \/ g; G多谢兄台表扬!: n+ |) R6 ^) M
水电我不会,小孩子会一点。住在乡下,家政不好找,一切都是小孩自己解决。家里的日常工具应有尽有。

生错地方的才子,还是才子。

多谢兄台鼓励!  详情 回复 发表于 2013-7-8 16:26

月华剑士 发表于 2013-7-7 18:19% \9 A9 P, y7 W( O
涟水网四大才子之首
1 y6 \2 A) v! J$ H2 D, q, I" J
剑士过奖了!

眺望故乡 发表于 2013-7-8 09:34* Y5 ?+ M* L* t% H  Z
生错地方的才子,还是才子。

d- `3 ?4 i( j, f* J! E8 x多谢兄台鼓励!

兄弟千万不要谢我,哥看你写的东西真实不丑,虽然好多东西文学范太浓不能完全领会。  详情 回复 发表于 2013-7-9 11:57

返回列表 发新帖