12345下一页
返回列表 发新帖

医疗广告专用贴暨关于寻医问药版面非公益性医疗广告的规定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在寻医问药发布非公益性医疗广告的会员,请大家将有关内容,在此贴下面以跟贴的形式发布。凡是虚假的及不是在此贴下以跟贴形式发布的非公益性医疗广告,一经发现,将作下沉处理。但凡被下沉之广告再有跟贴者。再经发现将作删除处理,敬请合作,谢谢

鼻窦炎

补充内容 (2012-4-15 19:32):
乙肝服口服国家发明专利药、治疗乙型肝炎疗效立竿见影,症状明显者一天见效。
原帖由 涟水有我 于 2007-12-3 21:00 发表
外治法治疗鼻窦炎一粒见效。一粒起售,一 元  一粒,欢迎试用,最高收费100元。
北门新华书扂第一门市程氏中医门诊。
电话:82389249
手机:15312313188

也就是说100元封顶了是吧?

是啊

补充内容 (2012-4-15 20:33):
高级坛友

高级坛友, 积分 1382, 距离下一级还需 3619 积分坛币1425 注册时间2007-8-31积分1382UID11946 电梯直达   楼主
陈登峰 立即收听

国家专利药方、独家提供、它是集中西医的认识论为理论指导思想。是根据乙肝的发生发展的规律性来确定治法、配方、选药的。通过十几年的实践验正总有效%98以上,谷丙转氨酶在500以上的患者表抗多有可能转阴。最差的治疗效果也达到临床症状消除、化验室检查指标正常、DNA转阴、杜绝发展到肝硬化。这个贴子一发出啃定会引来指责和唾骂。但这是事实。专利号国家专利网可查。可先住院试治你认可以后再交费。可邮购

专治蛇蛋疮(带状孢疹)

三代祖传神技,专治各种类型、各医院治不了的蛇蛋疮(医学名:病毒性带状孢疹)及其后遗症,不打针不吃药无痛苦,时间短见效快。采用中医针灸疗法,一针(天)见效,两针(天)即好。联系电话:0517-82181511。地址:涟水城。
      此神技乃我祖于1942年在为新四军做担架队员的路上,因为做好事而得到一位须发皆白的老中医传授的三种绝技之一。至今已治好患者无数。因秉承祖训“积德行善,帮危济困”,故不敢私密,公之于众也。

听说过是药水涂的
我以前得过蛇蛋疮 ,那治法真的神了:要我十指按在墙上,他拿一普通的缝衣服的针,在离我手指头上面一点的墙上扎 ,嘴里还念念有词,不知说些什么 ,就一次就好了 ,不要钱 ,最后,我买了一条罗曼蒂克(10元) 表达谢意。
中医针灸疗法,每次只要1分钟左右。两天即可治好。手到病除。
听三楼的说法像是在搞迷信活动,念念咒语就能好了,没有什么道理可言。我们的方法是针穴位,对症下针,是不是更科学可信?
12345下一页
返回列表 发新帖