设为首页收藏本站手机客户端

涟水网 涟水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 曹操与孙权

橙子的童年

时间:2010年12月,收集的曹氏语录
一,给小曹洗屁股,为了能洗的更干净,大曹把小曹的屁股浸在水里(端着盆,无限靠近屁股),然后说:“把水泡在屁股里啊”

二,带小曹出去买彩票,大曹不抱他,自己闪一边抽烟。小曹说,你怎么老抽烟啊!大曹嘬上二口赶紧把烟扔掉抱上他,小曹平静地说:“这才对嘛!”大曹被教训的一句话没有。

三,晨起,小曹一边穿衣服一边告诉我:妈妈,我今天要去上班了!我很惊讶,忙问他:你上的什么班啊?他答我:我去上托班。

四:小男人的保护欲

“妈妈我是托马斯”

"我就是纳维尔”,(平时一直说我是艾蜜莉,这一次我想是不是该换一个角色了)

“妈妈你不要做纳维尔,有二个柴油机火车会欺负纳维尔的”小曹很认真的对我说

马路上,迎面或背面来汽车了,小曹立刻抱紧我的腿:妈妈,不动,我保护你!

五:坐在马桶上一边嗯嗯,一边把玩着我的长头发

问我:“奶奶(外婆)给(把)你生成女生是吧”

我答:“是的”

“那我把你生成男生吧”

“怎么生啊”

“你到我怀里来我就能把你生成男生”

我把头埋在他怀里,问他:“妈妈怎么还是女生啊”

“因为你没有到最里面”

我再没敢再问下去,不知道小脑袋里面还藏着什么奇怪的想法

六,地铁里,我跟小曹商量把座位让给老爷爷,他不同意,于是讲了一番道理给他听,还是不同意,最后问他不愿意的原因,他告诉我:他是男生哎!(最近一直教育他男生要爱护女生)。

我问:那如果上来的是老奶奶你让不让座呢?

“让”

后来他把座位让给一个阿姨。阿姨下车了,我坐下,他扶着栏杆站。过了一会儿:“妈妈你起来,我要坐”。我知道他站累了。

但还是问他:“你不是说爱护女生吗,为什么不把座位给妈妈坐”

“现在开始配对了。男生要和男生在一起,女生不能和男生坐一起”

我一看,我的左右坐的全是男人。

曹操与孙权 发表于 2013-5-17 11:30
时间:2010年十月,妈妈的日志。魔术师   
      橙子再有二个月就三周岁了。有一件衬衫的袖子比较长, ...

橙子遗传了谁啊?咋这么幽默啊!

时间:2011年1月8日。妈妈的日志:没文化就是被人看不起。

小曹现在出门热衷问清道路和建筑,大曹会很热心地回答他。有时候我看路况不好,不想干扰大曹开车,于是抢着回答他。结果我有二次回答错了被大曹纠正,小曹严肃的说:妈妈,不是**路,而是**路哎。我认错。现在出门,他再不问我,总是:爸爸,这是什么地方啊?大曹顾不上回答他,于是我告诉他这是**路。他头都不回,继续问:爸爸这是什么路啊?我又告诉他这是**路。他还是不理,继续问:爸爸,这是什么路啊?!

郁闷啊,小小年纪就瞧不起人了!

没文化就是被人看不起!

发了贴,才知道这个还是蛮烦银的,主要我是新手,很多工具不会用。
批量上图,省心

虎年扮虎

虎年扮虎

最爱的游戏

最爱的游戏

这年的五一,南通

这年的五一,南通

真心累人,休息

慢慢来,慢慢来, 熟能生巧啊 况且还有我们强大的后援团呢  详情 回复 发表于 2013-5-17 12:32

曹操与孙权 发表于 2013-5-17 11:59
真心累人,休息

慢慢来,慢慢来,
熟能生巧啊

况且还有我们强大的后援团呢

同样,姨也走后门高亮一个,
让你们必须持续更新啊,不然姨就取消高亮了啊,当
然表现好,可以申请精华啊

好有个性哦。

你为什么叫橙子呢?

好有个性哦。

你为什么叫橙子呢?

取橙字的阳光健康之意。  详情 回复 发表于 2013-5-17 19:11

水木沐沐 发表于 2013-5-17 18:03
好有个性哦。

你为什么叫橙子呢?

取橙字的阳光健康之意。