设为首页收藏本站手机客户端

涟水网 涟水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

橙子的童年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间:2007年8月1日   给宝宝的礼物

宝宝

妈妈有礼物
要送给你
送你
爸爸帅气的模样
高挑的个子
送你
爸爸的智慧
妈妈的善良
送你
春风拂绿柳的优雅
雄鹰搏暴雨的勇敢
......
妈妈
有太多礼物要送给你
请你
健康地
成长
妈妈
努力地想象着你的
脸庞
迎接着你的到来
时间:2007年8月14日    爸爸说
宝宝那么爱动/胎教歌就选这个/左三圈右三圈/脖子扭扭/屁股扭扭/早睡早起/我们来做运动/伸伸手啊跺跺脚啊/勤做深呼吸/学爷爷蹦蹦跳跳永远不会老......

时间:2007年12月22日晚11时50分,宝宝出壳

性别男,重7斤,身高50厘米.手忙脚乱中开始学习做爸爸妈妈......宝贝,爱你......

照片呢照片呢。

时间:2008年5月12日,橙子爱听摇篮曲,妈妈选了香香的这首,旋律很美

小宝贝快快睡
梦中会有我相随
陪你笑陪你累
有我相依偎
你会梦到我几回
有我在梦最美
梦醒也安慰
花儿随流水
日头抱春归
粉面含笑微不露
嘴角衔颗相思泪
山间鸟徘徊
彩霞伴双飞
惊鸿一蔑莫后退
离开也让春风醉
看蒙蒙的睡眼
有谁值得你留恋
同林鸟分飞雁
一切是梦魇
传说中神话里
梦中的我在梦你
神仙说梦会醒
可是我不听
流水葬落花
更凭添牵挂
尝过相思百味苦
从此对情更邋遢
寒风催五谷
遥风到天涯
枯木也能发新芽
馨香播种摇篮下

la……

哇,这个萌翻了  详情 回复 发表于 2013-5-17 11:26

时间:2008年5月,橙子六个月
       2008年6月,橙子和妈妈去兰州,居住一年.

时间:2009年12月4日,橙子的初吻

这小子和小区里的一位小他20天的妹妹很玩的来,他的乐趣在于他在前面跑,看着妹妹在后面追的上气不接下气,他便乐的哈哈笑。
       看着妹妹快追上他了,赶紧又迈开大步跑。我提醒他:慢点跑,妹妹会摔跤的,你等等她嘛。他想了想,回头走到妹妹面前抱着她在她小脸蛋上响响地亲了一个。
       这就是青梅竹马的友情.

曹操与孙权 发表于 2013-5-17 11:05
时间:2008年5月12日,橙子爱听摇篮曲,妈妈选了香香的这首,旋律很美

小宝贝快快睡

哇,这个萌翻了

时间:2010年十月,妈妈的日志。魔术师   
      橙子再有二个月就三周岁了。有一件衬衫的袖子比较长,他无意中自己琢磨出了一个魔术,在我和他爸爸的夸奖下,每天都要表演若干遍这个魔术,而且每一次都是那么地自信和充满成就感。
    把大拇子缩进袖子,只留其他四个指头在外面,然后让我数。我假装是观众扳着他手指头一个个地数“1.2.3.4.”然后我就故做惊讶地问:“咦,为什么你只有四个手指头呀,还有一个手指头去哪里啦?”他得意地把大拇指从袖子中飞快地伸出来。我惊喜地说“哇,原来你会玩魔术呀”。咯咯地笑个不停,那小脸上洋溢着开心的笑容,只看的人沉醉不已。。。。。。

橙子遗传了谁啊?咋这么幽默啊!  详情 回复 发表于 2013-5-17 11:37