返回列表 发新帖

[公告] 涟水网2013年度管理团队英雄帖 欢迎热心会员前来揭榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先以一段流行的陈欧体为我们的管理团队广而告之:
你只看到我的删帖权限,却不知我决定的为难。你有你的理由,我有我的原则。你否定我的处理方式,我决定我的工作态度。你嘲笑我只会删帖扣分警告禁言,我尊重你崇尚自由坚定信仰。你可以轻视我的努力,我会证明我们正在引领一个时代。管理注定是一项腹背受气的苦差,一路少不了非议和质疑,但那又怎样,哪怕是常被“问候”,也要一如既往。我是版主,我为自己代言。

版主是一个被很多人视为具有网上特权的群体,这个特权会让一部分人敬畏,更会让一部分人非议。也许只有担任过版主后,才可能理解其工作的不易。我们一直认为,版主不是一个职务头衔,而是一份责任义务。相信这句话也只有担任过版主的人才能深刻体会。这份责任和义务也给予了我们一个难得的历练与体验的机会,你可以和我们一起见证爱心、摄影、单车等一个又一个群体的日益繁盛,你可以在这里创造不平凡、获得成就感、赢得尊重和友谊。若干年后,当涟水网如日中天或者偃旗息鼓,你都和我们一起书写了一段不可磨灭的历史,这注定是涟水互联网发展史上最重要的一个篇章。无论是被记起或是被遗忘,这段经历都会在我们的一生中显得弥足珍贵。

需要说明的是,我们的版主是没有任何报酬的,相反却需要承担管理工作的压力和网友的责备,请在申请前
对此有充分的认知,认真阅读《涟水网版主制度》并坚信能持之以恒的担当下去。如果你愿意和我们一起,为打造充满温暖和正能量的涟水网而努力,请谨慎代表你本人回帖提交申请。回帖内容请按如下格式填写。为保护个人隐私,回帖内容仅作者可见。
所在地:
每天主要上网时段:
日均上网时长:
近期日均发帖量(含回帖):
最喜欢去的一个版块:
最不喜欢去的一个版块:
所申请的版块:
对所申请版块的发展设想:
是否有意组织线下活动:
个人特长:
常用QQ:

我们会综合以下情况酌情任用:上网时段与时长,个人帖子质量,在所申请版块的活跃程度,与网友的线上沟通能力,网友口碑等。(补充:用户名为商家、品牌名称的将不会被任用,敬请谅解。)
       感谢所有网友的关注和支持,涟水网有你更精彩!
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

返回列表 发新帖