返回列表 发新帖

交警陈X万夜贴罚单,精神可嘉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          不久前一天晚上,朋友叫到炎黄大道军民路段一家酒楼小聚,由于我去的迟了点,酒楼门前没有了车位,我看看时间已经是晚上七点左右,路上行人稀少,便在就近的人行道上找个地方临时停靠下来,可以说是绝对不影响行人和车辆的通行。
         酒足饭饱之后,我们下楼回家,上车发现前挡风玻璃上面被贴上罚单,不用说是因为违停的原因。我只好自认倒霉,无奈认罚。
        这件事情给我太多的启示和感想:
        首先,我把车挺在人行道上是不对,尽管不影响交通,尽管是夜里,尽管这种现象太普遍,也不可以,之所以这样是我们涟水人多年来养成的不良习惯,应该要彻底的改。
       其次,我们应该理解陈X万警察,人家维护交通不容易,你们在酒楼花天酒地、猜拳行令、酒足饭饱的,还要给人家夜里都在上班的同志添麻烦,而且还从X中队跑到了军民来,多辛苦啊。再说,谁不喜欢吃吃喝喝啊,大家的身体好好的,谁不能弄几杯呢?所以理解万岁吧,全当多喝一小碗了。
        再次,我应该换位思考,如果人家在吃喝玩乐,你是深更半夜的到处去跑,你心理平衡吗?跑一个晚上也就是那点收入,容易吗?谁没有一家老小啊,再说,不是人家的辖区,都去管理,都是什么精神啊?况岂,人家贴罚单不仅仅是为了钱,而是公务与钱两不误,没有什么过错。
        最后,我保证吃一堑长一智,严格遵守交通法规,同时,我建议所有的交警同志向陈同志学习,忘小家顾大家,挑灯夜战,为涟水的交通作出应有贡献。
听说这人性,一个人抵三收费站

那应该改行做财政所长、局长  详情 回复 发表于 2012-12-18 11:00

刚正不阿 发表于 2012-12-17 19:33
听说这人性,一个人抵三收费站

那应该改行做财政所长、局长

哪里有好处,那里就有他

听说的  详情 回复 发表于 2012-12-21 13:47

太性了

不是一般的  详情 回复 发表于 2012-12-21 13:48

2397668829 发表于 2012-12-20 21:51
哪里有好处,那里就有他

听说的

2397668829 发表于 2012-12-20 21:51
太性了

不是一般的

这样好.交通法规没有下班时间.从我做起.美化涟水

所以说精神可嘉  详情 回复 发表于 2012-12-22 10:51

三水王 发表于 2012-12-22 02:04
这样好.交通法规没有下班时间.从我做起.美化涟水

所以说精神可嘉

理解就好  详情 回复 发表于 2012-12-30 10:21

返回列表 发新帖