返回列表 发新帖
楼主: wfcy1012

[其他] 涟水薛氏请进

打开下面的网页就可以查看我们的薛氏家谱了
# Y* @3 C! g1 O9 A0 o8 J# M. B6 {$ x* y( x  ^0 r7 X- J
http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=3070403492

打开以下网页可以查看薛氏家谱
8 e/ W7 ]9 Y/ w* C: G; C( \% h. _5 Ehttp://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=3070403492

我是20氏

执著的梦想 发表于 2012-11-17 21:32
- ?) {6 z# s9 h3 s7 ?2 m**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
' V. T0 c1 |7 F6 v' y
我是20氏的

18氏,薛大桥的

我也是薛大桥的 18世  详情 回复 发表于 2015-3-2 08:25

18世路过来自: Android客户端

我就记得是黄帝第几子来着,然后封于薛地,然后薛地的人后来就用薛作为姓氏了,其它的好像没映像了……

是薛氏成员小时候就听说过《成,家,乐,业,必,德,其......》。我是18世,村上95%人姓薛。

ppl 发表于 2013-6-29 09:08& V& {0 F8 }* C: _
我18世的,有家谱
' m3 j, X5 M' s, b* }8 r
我也18世

易JD 发表于 2014-7-1 19:335 ?! B8 c8 O9 u* C- v
18氏,薛大桥的

4 o) x/ r1 @4 v! I! ^" z* P( e我也是薛大桥的  18世

返回列表 发新帖