1234下一页
返回列表 发新帖

[涟西] 寻涟西(南)中学91届高三(2)班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没联系了,老同学大家还好吗?也许我们这届上网的不多,但我希望能联系上你们,共叙当年同窗之谊.哈哈,有知道'大男人'的吗?知道的说一声哦,好想知道你的近况----钱哨QQ284433620
'小个子'      ' 二赖子'你们都跑哪去了?你们有联系吗?还有'姜三水'你们知道吗?好久没联系上你们了,挺想念你们的.
我是九一高一2
我是徐祥,好久没有各位同学的消息了,欢迎到梁岔镇政府玩,电话:82340007

我是万锦斌,在张家港乘航镇,欢迎同学到来,QQ986927982,13962295038  详情 回复 发表于 2011-11-11 12:14
我是朱延军,也是梁岔的。13511340525qq359385506

我是陈建昌

我是91年进入涟西南中学的,我是高三四班的,文科的!可能没人记得了吧!

92届或91届高三同学

我知道徐鹏,万锦斌,沈春晖,宋秀堂,潘昊,郑家文,等诸多同学的联系方式,有和他们认识的吗?

我是万井斌,你是谁。  详情 回复 发表于 2011-11-11 11:48

沈春晖13962458118

9# hailidas

万锦斌应该还张家港乘航,我是三(1)

1234下一页
返回列表 发新帖