12下一页
返回列表 发新帖

询问一下涟水县东湖集贾姓的家族谱序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位乡亲:大家好。我父母亲在战争年代就走出了家乡参加了革命,我们都是在五十年代出生在外省的涟水子弟。虽在十几岁时回过老家,但几十年过去了,对在家乡的事都不甚了解。所以,身为涟水子弟,总对祖籍地怀有一种特别亲切地、说也说不清楚的情感。现我经常上涟水网看看家乡发生的各种事情......。前天,我儿子突然问我,他爷爷辈分是“昌”,我是“生”,他是“成”,若他有儿子该用啥字?一句话把我问住了,的确应该知道贾姓家族谱序。所以,请家乡知情者能否指点一二?在此先行谢过。
是胡集哪个村的啊

贾集

下次我回家帮你问我外公,外婆。  详情 回复 发表于 2012-9-1 13:49

我外公家那边的,我外公就是生字辈。

让一切随风 发表于 2012-8-31 22:05 $ v- H+ M* ]1 R7 k' Q: H6 c
贾集

# M- c( c- @! q+ f" P下次我回家帮你问我外公,外婆。

非常感谢“逝去的那些岁月” 。

不用感谢的,都是很方便的事情。  详情 回复 发表于 2012-9-2 00:17

让一切随风 发表于 2012-9-1 23:00
9 l, _4 c/ j3 [; x& S, v非常感谢“逝去的那些岁月” 。
  O: s0 J# @0 R8 ^
不用感谢的,都是很方便的事情。

我老公是李集这里的贾,好像不是你说的辈份。

你李集那里的?  详情 回复 发表于 2017-5-3 12:40
谢谢关心  详情 回复 发表于 2012-9-5 19:49

善良是美德 发表于 2012-9-4 14:15
9 c- ^% H' n) [/ I7 K我老公是李集这里的贾,好像不是你说的辈份。
/ W4 T' L8 u5 |" B) U" `, d8 H
谢谢关心

我也是生字辈,我们也不知道这个谱序是怎么排的。但我们的下一辈都没按成字取名。

12下一页
返回列表 发新帖