返回列表 发新帖
楼主: oldfive_sun

[涟中] 1986年的老照片

我是你隔壁的隔壁的那个班的,(你好象是二班的,我是四班的,9月9是三班的,班主任是徐峰,我的班主任叫季军的.)
左边的我认识,是住校的,好象姓殷的,时间长了,记不得了!后来你读高中的时候好象是二班的,
时光如梭,光阴如箭,一恍二十年了,感慨万千哪!
不知老兄现在何处发财?

发财谈不上

我现在安家在上海。

1986年,我还没有出生哦

回复 11# 的帖子

看看书画版的那个刘保先生,也是我们班的,哈哈

原帖由 oldfive_sun 于 2007-11-6 22:34 发表
看看书画版的那个刘保先生,也是我们班的,哈哈

好象照片中的两个人都是住校生,印象中你们二班有被称"八大太保",不过是去印刷厂拿了几个铅字钉,就被学校给除分了,
现在我在常州.

你说错了

右边的不是住校生。左边的是我,我当时是住校生。

我们班确实藏龙卧虎的比较多,哈哈。

左边?右边?
我糊涂了
照片上站在左边的人从我的角度看上去却是在右边
照片上站在右边的人从我的角度看上去却是在左边
唉,啰嗦了一大圈
直接说高矮不就完了吗?
羡慕楼主还有那么早之前的老照片。。。。现在想想那一定是段美好的回忆吧!!~~~~
原帖由 莫茗 于 2007-11-7 12:15 发表
左边?右边?
我糊涂了
照片上站在左边的人从我的角度看上去却是在右边
照片上站在右边的人从我的角度看上去却是在左边
唉,啰嗦了一大圈
直接说高矮不就完了吗?

我是那个矮的。照片上靠左的,哈哈。
原帖由 可乐 于 2007-11-7 12:30 发表
羡慕楼主还有那么早之前的老照片。。。。现在想想那一定是段美好的回忆吧!!~~~~

是啊,要不都想不起来自己小时候的模样了。呵呵。
返回列表 发新帖