返回列表 发新帖
楼主: 眺望故乡

[哇呜呱叽] 你焦虑吗?

眺望故乡 发表于 2012-6-30 21:09 7 Q$ q( [0 i& P0 A: O, C" Y
嗯,看到了。谢谢兄弟加分~~~~
5 n: F; x- {  q& a4 t. ]) V' b6 J% ?

今世缘通信-1 发表于 2012-6-30 21:13
+ y# e2 `5 b$ p1 T% ]6 K  D4 ^" a2 ^只能加3分,哎

, F$ [1 I: o6 Z" f4 \4 _" {加1分和加10分,一样的。+和-就两样了阿!俺很简单也很知足的。

都是身外之物。  详情 回复 发表于 2012-6-30 21:16

眺望故乡 发表于 2012-6-30 21:12
8 @( I0 z" F6 t1 [目前不焦虑,想未来焦虑。所以不想未来,过好现在。

$ N4 @/ d# @. a0 P走到人生路的尽头,回首人世间,输赢都是一场空,带走的只能是难舍的世间真情。这是谁说的啊

我说的啊,离开人世时是很轻松的,带走的真情也是可以拿得动的。 可离开之前,那些个责任要担起来的啊,那是我焦虑的根源。  详情 回复 发表于 2012-6-30 21:21

眺望故乡 发表于 2012-6-30 21:11 / o+ @6 G) A; Z0 J! c# k* W! |
我。。。好像没教她变坏啊~~~

6 S1 l6 ^1 r9 `你好人。

眺望故乡 发表于 2012-6-30 21:14 4 ]" D3 y2 s% ?/ e0 i2 Q
加1分和加10分,一样的。+和-就两样了阿!俺很简单也很知足的。
  l, F$ J; m3 F$ Y, X0 h& x* Q; N
都是身外之物。

9494~~分值多少都是一份情啊!+-要分清!  详情 回复 发表于 2012-6-30 21:23

今世缘通信-1 发表于 2012-6-30 21:14
# W8 J$ e- @7 ?7 k那他怎么就中情你一个啊

: W+ ^6 j  B0 o. Y' E0 I+ t你看出来了啊?也许她把我当成知识渊博的和尚了,这让我惭愧,倍感压力。其实除了木鱼,肚子里没货的。

最近好像和尚很吃得开哦  详情 回复 发表于 2012-6-30 21:22

今世缘通信-1 发表于 2012-6-30 21:15
9 N/ J5 P& u1 E; M. F' P走到人生路的尽头,回首人世间,输赢都是一场空,带走的只能是难舍的世间真情。这是谁说的啊

; c4 D7 g- A0 h7 g: x我说的啊,离开人世时是很轻松的,带走的真情也是可以拿得动的。
3 f- Q4 z$ C; z, g# S. j8 i% b$ M+ H1 n' ^
可离开之前,那些个责任要担起来的啊,那是我焦虑的根源。

都知道啊,那还焦虑什么啊。  详情 回复 发表于 2012-6-30 21:23

今世缘通信-1 发表于 2012-6-30 21:15
+ N+ M. X0 _% v2 p( w4 q! c你好人。
1 u8 n# w# i. {( r* w# X: a" j5 u

眺望故乡 发表于 2012-6-30 21:16
4 y) D5 m$ t- |, U6 y* G你看出来了啊?也许她把我当成知识渊博的和尚了,这让我惭愧,倍感压力。其实除了木鱼,肚子里没货的。

$ O' X5 K) @$ Q1 o/ B- v. ~' x最近好像和尚很吃得开哦

和尚都容不下,这社会还让不让人活啊。  详情 回复 发表于 2012-6-30 21:25

今世缘通信-1 发表于 2012-6-30 21:16
2 n$ c8 j' f" O, Y! [2 y都是身外之物。

$ F$ ^- j8 X2 m1 r) o" b0 n9494~~分值多少都是一份情啊!+-要分清!

,无所谓了。  详情 回复 发表于 2012-6-30 21:24

返回列表 发新帖