返回列表 发新帖
楼主: 居然装饰

[游记分享] 私奔厦门

居然装饰 发表于 2012-5-19 19:29
我以为铁观音都是外地人做广告的呢,呵呵

呵呵,我可是本地人哦

我也来了~~~

美!  详情 回复 发表于 2012-5-28 19:47

可是水还很凉呢

气温26度左右,海水还冷着。只能光着脚戏戏水,或是在沙滩上走走.

估计还得六月才能游泳呢.

沙滩上的僧人也算是一个特色。我起初以为这是他们参悟的一个必修课——面对浩渺的大海,感慨人生无常,思索佛理轮回,等等等等。结果呢,一个身着土黄色僧衣,面色黧黑的人向我走来,开口就是赞叹,这位姑娘好面相~!!然后把夸人的词汇基本都堆在我身上了。我瞬间被打造成了万里挑一贤惠无敌才貌双全人间少有的完美女人。因为老公在身边,特别记得他强调了一个词,旺夫。。。哈哈,偶羞涩了好不好呢,拎起裙子拉着老公飞快逃跑了……后来又遇到一个搭讪的,依然的身着土黄色僧衣,面色黧黑严峻。我正在沙滩上卖力地画着我们公司的标志,那僧人便冲着端相机的老公去了,很诚恳地说他个性憨厚耿直,要学会圆滑变通,以后便会一帆风顺,生意越做越红火,师傅您说得对,我老公果然是个憨厚的家伙啊,他只会微笑点头,不发言语。僧人无奈,将目标转向我,继续说这位姑娘极为旺夫,你要善待……~!!我忍不住哈哈大笑,僧人有些尴尬,不知我傻笑为啥。接着是主题了,该大师不知从袖中还是怀里,变戏法般摸出个护身符,并一再强调说,不是卖给你,求个善缘而已~~啊哦,偶们拎起裙子闪人喽~~~边奔边训老公,这位姑娘,极为旺夫,你要善待^^^^^^

有点象黄玫瑰  详情 回复 发表于 2012-5-30 19:48
恩,和尚有点你黄老鬼装的。  详情 回复 发表于 2012-5-28 19:47
注意,后面有和尚偷看  详情 回复 发表于 2012-5-27 07:50

在沙滩上玩够了,上岸租自行车骑。在古城西安,感觉最好的就是黄昏下的城墙自行车之旅。希望海边同样如此。

自行车还有牌照呢啊?  详情 回复 发表于 2012-5-25 11:04

租车摊点边上有卖椰子的,其实椰子不是本地所产,都是从海南倒过去的。要价十元一个,边上一伙子说买四个,还价至八元成交。然后那家伙就在不停念叨四八三十六,四八三十六,边念边数钱。我就郁闷了,4个8怎么会等于36的呢?提醒他算错了,结果,卖椰子的人很生气。硬收我十元。不然不卖……,老公说,叫你多事!可是我多花两元,人家省了四元啊!

看来真的是个好姑娘啊!  详情 回复 发表于 2012-6-3 08:59

返回列表 发新帖