12下一页
返回列表 发新帖

疝气灯。别害人了行吗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是开出租的。。晚9点40左右!!刚过双语学校的红绿灯。。过了马路。路边停了一辆车。站着几个人在说话!。。占了一道。。当时我旁边有辆行驶的车在打电话。他速度比我快!他当时走的右车道。然后他看到前面停了车就打方向灯向我靠过来。。我当时很自然的给他让道。(我车头和他车尾差不多平行)我当时只觉得眼前很亮。。正前方什么都看不到!我把车速控制在20左右。就听到一声响。。。立即刹车。。熄火。拉手刹。我当时就看到一个人影倒了。我意识到我碰着人了!!我的天啊!!我开车3年第一次碰着人!!把我给吓的。。不住的道歉。。那位先生站起来活动了一下!!就说没事。有点疼。可能破了皮。我看他笔掉在地上了我准备给他检。他拉起我说没事。。不要了。我当时很紧张。。就说带他去医院做检查。。可他就是说没事!用不着。。说是不打不相识。。交个朋友!!我留下了号码给他!(吴先生)后来我就送了吴先生回家!!我还是怕有什么!到了吴先生家门口的时候我还是说了去检查一下。他还是不去。。下了车他活动了一下!!觉得没事就回家了!!10点多点的时候我打了个电话给他!问他怎么样!他就说腿有点疼。。没事的!。。。。我回想一下!!我也经历过。。我也和吴先生一样。。选择没事就走人。。到家才知道裤子坏了腿和手臂都破了。。这些叫伤么?哎!涟水的开车谁都知道不容易!!我们一天到晚开车的出租就更不容易。。白天还好!!!能让就让。。到了晚上我头就疼。。那些开车的!你真的就不知道会灯吗?那些装了疝气灯的你不装就会死吗?我到现在还是睡不着!!担心吴先生有没有什么!!老天保佑好人一生平安!。。换了你。。你会怎么做呢?
头像被屏蔽

呵呵,原来还有同行啊,你运气好,遇到好人了

没人管

RE: 疝气灯。别害人了行吗!

不好意思,到现在才看到您的帖子,放心,腿早就好了,就是疼了个把月(^_^),别放在心上,新年快到了,祝节日快乐,身体健康,生意兴隆,万事如意!(吴)

是的 ,你装就装吧。关键时候不知道会灯,我经常遇到这样情况,对面的  开着远灯,跟他闪灯示意,完全无动于衷。然后他还左转,几次差点撞上, 你说开着远灯,转向灯谁还能看得见?  真不知道,驾驶证是怎么拿到的。   只能悲哀的 感叹:  素质啊!

12下一页
返回列表 发新帖