返回列表 发新帖

[哇呜呱叽] 这两天为了想整容的事情一直郁闷、、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3 `% |( w* m& r2 R+ u# n( Z- j8 k1 A
& [) o, E8 t4 m/ O4 l+ ?6 E            前两天发的那个帖子,曝光了面貌,我还特地申明要看好孩子,殊不知在安东路上还是吓坏了几个小朋友,甚至有个小朋友牵着他妈妈的手哭着说要打我,呜呜呜呜呜呜呜呜、、、、、所以这两天我郁闷的要命,整天与酒为伴,过着更为邋遢的生活、、、、、苦不堪言、、、、、
1 n  B7 @8 Y, |: Z, R/ A        现在想整个容,可我要整个谁的呢?这个问题可把我给难住了,一会想整金喜善的 ,一会想整陈慧琳的,又想整个马伊琍的,可就是不知道结果会怎么样、、、、、虽说我是女孩子,可我又想整个星星张杰的翻版,那张脸可精致了,吴尊的帅,吴彦祖的酷,刘德华的也好,陆毅的也不错,、、、、、可我这张脸的面积就这么大,容不下那么多的啊、、、、纠结啊
- z! Y9 w7 H* {2 p* c; o0 t1 K6 b4 q        望我的亲友团们给我指点迷津、、、、、
+ h% s+ J% u4 {$ R$ s+ u/ i       再此我谨代表我自己和那些即将不会被我吓着的小朋友们感谢你们大家、、、、、、、、# a4 A; u. ]' P% ?) O
刘德华
9 K! w) q" a6 |! i( h% D( P

陈慧琳

这是陈慧琳?  详情 回复 发表于 2012-3-25 14:19

马伊琍

陆毅

) D) f3 l& p* e5 O! M, D" i

三哥 我已经够纠结了 你还想让我纠结啊,小心我在后面把你的牌全曝光了  详情 回复 发表于 2012-3-25 13:17

金喜善

三哥全是炸 发表于 2012-3-25 13:16

& U$ n8 Q) H2 _# x% H% F三哥  我已经够纠结了  你还想让我纠结啊,小心我在后面把你的牌全曝光了

吴尊9 e4 N0 I9 E/ K3 b% `9 i

这个不是吴尊  详情 回复 发表于 2012-3-25 13:19

吴彦祖

真酷  详情 回复 发表于 2012-3-25 13:22

返回列表 发新帖