返回列表 发新帖
楼主: 寒星

快乐出行 安全第一(车友必读)

坚决执行,严重支持,昨天的意外还心有余悸!!!安全第一啊!

学习学习

高山·流水 发表于 2011-12-19 17:49
怎么想的洗这么多,戴我头看西晕的。

西晕的骑车出去转一转子,回来接着代看

一山又一山 发表于 2011-12-19 18:28
近期去购车,看中一款山地车,买回先拉练,拉练。有长远计划,1“明年开春单独跑趟长途《踩点》。2”6月后男 ...

长途已列入计划了,不是一般的牛

一山又一山 发表于 2011-12-19 18:28
近期去购车,看中一款山地车,买回先拉练,拉练。有长远计划,1“明年开春单独跑趟长途《踩点》。2”6月后男 ...

如果你在涟水,夜骑机场是不错的拉练线路

lshlxh 发表于 2011-12-19 20:35
坚决执行,严重支持,昨天的意外还心有余悸!!!安全第一啊!

当时我都要吓死了万幸双方都没有什么

yqlwsd 发表于 2011-12-19 21:28
学习学习

嗯,活动之前朋友之间互相检查、提醒下。安全永远第一

在实践中摸索经验,相信我们会做的更好,昨天两位版主辛苦了

谢谢飘然! 众人拾柴火焰高。请多提宝贵意见,让我们的单车俱乐部越办越红火  详情 回复 发表于 2011-12-19 23:00

寒星 发表于 2011-12-19 16:40
理论上是这样的

呵呵

寒星 发表于 2011-12-19 21:40
长途已列入计划了,不是一般的牛

暑假我想带孩子跑一趟涟水--盱眙--南京--安徽和县--芜湖--泾县---黄山---江西婺源《或者--千岛湖--杭州》---上饶---福建武夷山。全程大约1100公里,计划在外15---20天。一来锻炼孩子意志,二来高考结束也带他去开开眼界,因为这一路我开车跑过好多次,自然人文古迹太多,风光无限。回来就可提着单车上汽车或火车回来了。

返回列表 发新帖