返回列表 发新帖
楼主: 小忆

[焦点话题] 可爱的生肖,性别勋章,开抢咯!!!

孙晓聪 发表于 2011-11-24 17:03 ! y7 V4 D$ r! I6 p" C7 }4 m
我想领个hellokitty 做勋章 萌死了
/ o# E" V1 M8 u
难道你属hellokitty??

我要兔子的!顺便说下性别,是和华哥一样的!哈哈

人生若只初见 发表于 2011-11-24 17:05 , {5 M: H& c. z2 q/ O& B/ S* y
你已经成仙了 1882
1 C# b' `( ?0 m0 t+ Q* e

4 _, f2 V4 J/ D& n9 ]2 {; \0 X+ A
+ D/ K! j9 ~! j9 H' x% I6 B7 \) q一失足成千古恨! v7 V. {4 }6 N: n% D
回首已是百年身
$ z4 i2 |" E! i0 F" l4 W3 Q! i  `7 W  ]5 f. `9 `$ ]
小时候失过一次足
, Z- T  o; K* Q1 v所以长了一百岁1 C. }8 v( a, c! c8 Y5 m" i6 s# t7 F4 B

人生若只初见 发表于 2011-11-24 17:04
7 _; p  `3 _& n" M; B: ?: _你的思想 总是这样的超前啊 不得不佩服啊

2 N6 a9 v$ V5 T5 W$ e* g1 t没办法
$ r1 f9 q* ?* h: a0 h) v" g雌性激素分泌过多的结果

: w; q0 c5 o/ x7 z  I$ [: `" l" G: z0 Y8 m
我属相是牛性别男爱好女

我要老鼠的 男性

哈哈8 m5 v3 }- q; w5 B1 p8 D
非常非常感谢小忆哈6 K) T2 [7 ~: X* e* `" R1 r
这么快就挂上了
; v7 m! `3 A1 h+ E% f/ |自从挂了这勋章
! _9 w$ q$ V: K9 W- @+ D% H; G头也不疼了,腰也不酸了3 x: u8 U5 ^% {2 D! _2 J
腿也不麻了: a; u! ]8 u# t' y0 H
就连多年在身的近视眼也治好了% m8 T/ c$ X- @) L# Z

我属龙
4 L  o% M7 S1 {! {; s是女生哦。

俺是公的,属蛇。

八零后属马滴老男人华丽飘过。

哈哈,原来大生哥是80后的小弟弟啊!  详情 回复 发表于 2011-11-25 10:03

返回列表 发新帖