返回列表 发新帖
楼主: 小忆

[焦点话题] 可爱的生肖,性别勋章,开抢咯!!!

孙晓聪 发表于 2011-11-24 17:03
: u5 u4 v1 h/ O9 P' c- Z我想领个hellokitty 做勋章 萌死了
% F' _) g6 _9 U5 I' |0 m9 D5 w
难道你属hellokitty??

我要兔子的!顺便说下性别,是和华哥一样的!哈哈

人生若只初见 发表于 2011-11-24 17:05
" J5 e6 H: U$ S: B/ |) m# l: h- s你已经成仙了 1882

# Z. P2 \& X; ]" x  m# Z$ ^" w' j- J) ?3 k
' ~; x9 [, p8 g1 V3 k4 A. }
一失足成千古恨4 S, @7 c0 ~0 Z* c; l: G3 \
回首已是百年身
' r3 }4 X' K5 a  W  k7 r  V9 U0 B3 p) O9 f& Z
小时候失过一次足
- _/ B  o# j" L: K  }所以长了一百岁" ]7 C, S; [4 z- V

人生若只初见 发表于 2011-11-24 17:04 : r9 ?4 z# q6 Y& j
你的思想 总是这样的超前啊 不得不佩服啊
/ p7 A* p- B8 r
没办法
! ]1 ?- C1 f3 j7 L% t雌性激素分泌过多的结果

: S  M$ L) O4 M8 |
- m: h( u/ f3 B/ G" [我属相是牛性别男爱好女

我要老鼠的 男性

哈哈
  ~1 d0 g5 \2 L2 O% \$ O非常非常感谢小忆哈9 Y8 C7 D5 y& k. V' {6 k. I
这么快就挂上了
9 Y" z/ l- C- d- b7 @% K7 r' c自从挂了这勋章# K% x! w  M) m3 r5 a" W% k
头也不疼了,腰也不酸了" S% c* m0 e! w" a6 i9 `2 j
腿也不麻了* l. H# X5 y( e! S" B
就连多年在身的近视眼也治好了
2 N* o# G4 n* j7 S  x

我属龙$ J$ i4 D$ }* p, Z* ^" M% S
是女生哦。

俺是公的,属蛇。

八零后属马滴老男人华丽飘过。

哈哈,原来大生哥是80后的小弟弟啊!  详情 回复 发表于 2011-11-25 10:03

返回列表 发新帖