返回列表 发新帖
楼主: 小忆

[焦点话题] 可爱的生肖,性别勋章,开抢咯!!!

孙晓聪 发表于 2011-11-24 17:03 * N- J# V. |+ {* k
我想领个hellokitty 做勋章 萌死了

- K  Z/ G$ W: @3 R4 g% s1 s难道你属hellokitty??

我要兔子的!顺便说下性别,是和华哥一样的!哈哈

人生若只初见 发表于 2011-11-24 17:05
6 s9 ~0 A* e; `7 F你已经成仙了 1882
3 i# d9 Q& h6 ^) `: f
8 ?6 u( w* P' m) C

" H, H6 U$ m0 Y一失足成千古恨
; ?1 y0 E6 S* P/ ^3 B5 U5 n回首已是百年身+ i; y& W# u  o

6 n8 `/ b, X& Q5 Q2 A小时候失过一次足
0 B+ q( {+ Z& U. |% y所以长了一百岁4 @8 M; h$ t+ {2 f. ^

人生若只初见 发表于 2011-11-24 17:04 4 Y: ^4 |/ f9 x& n/ o% g" S& M5 p  _
你的思想 总是这样的超前啊 不得不佩服啊
! ]# \& I& |( w" v% j2 q2 r, x
没办法5 [' `% A- b" O8 v: f3 d! g: P
雌性激素分泌过多的结果

, j/ I6 M+ c3 V7 f! J
& q0 C/ p5 y7 N, |: F; w8 [$ W! M我属相是牛性别男爱好女

我要老鼠的 男性

哈哈0 X: D- e: u8 M5 \$ o
非常非常感谢小忆哈3 t, F! D0 j4 b, J! W
这么快就挂上了
9 v: B9 i0 @2 b/ f0 ~. U自从挂了这勋章
# f3 q5 K% C5 F  n, r' E头也不疼了,腰也不酸了* y) P. r1 P% b2 E3 u( m
腿也不麻了/ n& H7 m" }; D! F4 o2 N* ?% k4 @1 _% c
就连多年在身的近视眼也治好了
+ c8 |7 R4 F# b

我属龙+ u' m% V( I' _( S4 ^
是女生哦。

俺是公的,属蛇。

八零后属马滴老男人华丽飘过。

哈哈,原来大生哥是80后的小弟弟啊!  详情 回复 发表于 2011-11-25 10:03

返回列表 发新帖