返回列表 发新帖
楼主: 小忆

[焦点话题] 可爱的生肖,性别勋章,开抢咯!!!

孙晓聪 发表于 2011-11-24 17:03 6 ]) j2 s, _$ H  T. b" {
我想领个hellokitty 做勋章 萌死了

8 M' P7 O3 u3 |# c' V, [难道你属hellokitty??

我要兔子的!顺便说下性别,是和华哥一样的!哈哈

人生若只初见 发表于 2011-11-24 17:05 + f: X+ ?5 n4 b" h" J, p7 o
你已经成仙了 1882
4 W2 V1 m$ t* v; H, C% p% k6 h, a
4 O! u. O1 \! L

% A2 m5 i! a, e- k9 H2 `6 p一失足成千古恨
, U$ x2 r5 \: \回首已是百年身
2 U' l, V$ y% N! D1 l6 `) |; t7 S7 R- b! D0 w. _( w
小时候失过一次足, B0 |1 H: S: n2 E# z" w! S1 o
所以长了一百岁/ E, i6 R2 W& O

人生若只初见 发表于 2011-11-24 17:04
, l0 V% I1 Q4 s! W$ z, E1 |. h你的思想 总是这样的超前啊 不得不佩服啊
0 U; I, D( I2 f
没办法
. h) E, X+ {9 K$ D' e  e雌性激素分泌过多的结果

. X1 w5 }& G$ {  w# n
我属相是牛性别男爱好女

我要老鼠的 男性

哈哈
) q% K. c9 l6 H: M. }+ n6 M非常非常感谢小忆哈
3 D- R5 I' w* V% N9 P这么快就挂上了8 d2 Z' W! ^+ Y% ^  z
自从挂了这勋章9 Z8 O2 i  Q+ [  o- z
头也不疼了,腰也不酸了
, @( ^/ T$ `2 W" B  e- R腿也不麻了
0 P% ]+ T2 {. C8 d; C就连多年在身的近视眼也治好了/ K8 [9 w, x- h# T! s+ s- X

我属龙
; j7 y! d8 C! r是女生哦。

俺是公的,属蛇。

八零后属马滴老男人华丽飘过。

哈哈,原来大生哥是80后的小弟弟啊!  详情 回复 发表于 2011-11-25 10:03

返回列表 发新帖