返回列表 发新帖
楼主: 小忆

[焦点话题] 可爱的生肖,性别勋章,开抢咯!!!

孙晓聪 发表于 2011-11-24 17:03 1 o. e- k9 n- h! R
我想领个hellokitty 做勋章 萌死了

; b( @4 j1 O& \难道你属hellokitty??

我要兔子的!顺便说下性别,是和华哥一样的!哈哈

人生若只初见 发表于 2011-11-24 17:05
2 v/ z2 i' F; w& G# Q$ j* W  y你已经成仙了 1882
& S- l+ Q  G6 ^# [3 d8 [( u

. i+ z" A* ]% j# G# v- Q' L" y. V( ]6 u; J' f! i
一失足成千古恨
# }  d. ?3 E$ @; {: M$ J/ ~4 {& @& ?回首已是百年身
" h4 v8 n! [! Y: P& l: q+ i. |+ V9 s9 x/ Y! a0 R8 ^( x1 M
小时候失过一次足
6 W* q. O# k9 D  K1 W. _4 l; {所以长了一百岁, \# u$ n* ?2 n% [0 D

人生若只初见 发表于 2011-11-24 17:04 + y& G- x: q# D3 e, S
你的思想 总是这样的超前啊 不得不佩服啊

4 P2 T' n" I* W4 [! p+ C, K, F6 {没办法
8 R$ a+ X* |: K4 i0 A雌性激素分泌过多的结果

4 E% m' C2 P  ~9 K
2 \5 R1 K, s- o3 o. F* c我属相是牛性别男爱好女

我要老鼠的 男性

哈哈
8 k) a) `9 T  |: H* I& V非常非常感谢小忆哈
* l5 p! f. j1 N8 p这么快就挂上了
+ c3 R0 Q8 t6 t- X7 G) g自从挂了这勋章
- U2 K1 b  H& V5 I+ R; i头也不疼了,腰也不酸了* i) F. ~9 T- p$ L1 I: p/ q$ e
腿也不麻了
6 _7 ]; U/ j2 q  t5 g& k9 h" W就连多年在身的近视眼也治好了& v: E- B7 K' T) L# m) X: ^

我属龙
4 z( B- {% H+ O) j+ \7 D4 d9 i" Y是女生哦。

俺是公的,属蛇。

八零后属马滴老男人华丽飘过。

哈哈,原来大生哥是80后的小弟弟啊!  详情 回复 发表于 2011-11-25 10:03

返回列表 发新帖