返回列表 发新帖

[焦点话题] 可爱的生肖,性别勋章,开抢咯!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
% ~; S9 \. y% G4 c+ }
* H: z1 K) j4 M" z2 r  p" C7 O勋章是一个团体一个组织的荣誉标志,是经过严格考核而颁发的一种荣誉,更是一位成员的价值体现。勋章是每位成员对我们涟水网的贡献的见证和标志,价值肯定。. M/ I: D, t5 \9 j

6 x: M  @: V& b& N" U: K! B' ~7 Q' L$ v3 }
未命名.gif 今天,网站又增加了生肖,性别两种勋章,我们每个人都有自己的生肖属相,所以从现在起,我们每位可耐的网友童鞋,都可以挂上属于自己的生肖勋章啦~~
! e1 Z$ B( H4 m: L2 D6 n9 O. o7 V# {3 d; V; I0 R7 i; e
4 v; g- {) `% V
各位童鞋,是否有被秀气的用户名,娇美的头像而混淆过网友性别的经历呢。经常看见论坛里很多童鞋的用户名以及头像,给我们带来性别上的误会,为撇除这样的情况,我们也特加入性别勋章。
3 t/ V) }; |  B7 R  a- F1 ^/ r* m1 i- H! a
5 I. A+ W5 e$ O: e9 D
# ]+ s# o! p. Z3 z) g, q
申请要求:
! S; |% k, z1 ~. @* g3 j1、级别达到中级以上,含中级。% o; w, _. v) e# H9 u
2、根据自己的生年,性别,跟帖申请属于自己的生肖,性别勋章,我们将在两个工作日颁发。- o% @9 b& ^6 e2 T4 d
: F4 @, ?+ y' A; k- I3 U, {

& e; ^6 W2 Y& x% U刚看到一个网友,好贪心哈,好吧,再声明下,一旦领取,是不可以更改的哦!咱都是成年人了,要诚实哈!嘿嘿。 未命名.gif
* C8 U. f' ~* C" P! T
) [* o: a4 f' w  u2 h- O8 h
' N: X& r2 i  w$ \% i6 h) V, r
好吧,让我们一起开抢生肖,性别勋章,成为勋章达人~~ 未命名.gif   g' j* Z  X  s) u6 M" s
" T* j1 e5 ]. E& J) J5 g' t% L. ?% e4 U8 X
先睹为快哈,勋章大公开哦:
1 e9 i  R$ }3 q$ H4 a5 _, a
2 I) W7 p  T* M
QQ截图20111124161306.jpg * T: n" r- B: T$ Z$ l7 _

/ C& q6 |6 {: B# e% |' ?/ S! E2 z7 a% v8 M: y/ a# s/ L: e7 T8 N
4 N9 t+ F, i' }4 ?& |
8 g2 b% U% Y7 A# \; e, i, c

评分

曹墩朱氏 + 4 赞一个!
文茵 + 6 赞一个!
独一 + 2 赞一个!
古月青 + 2 很给力!
我不叫刘德华 + 12 赞一个!
木棉&橙子 + 20 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

我要龙的生肖章

8 X9 w5 C+ F( d# `9 P% Z  I7 @" r' U9 @' K
我要兔宝宝

% @$ [6 b% x) [4 F; p4 F
; r9 w2 h; X0 d" y/ a( D- H; J4 x1882年8月8日出生的老男人牵着一条小狗狗果断路过
# I9 F# c. u$ S+ E; Q2 I
5 Y( z4 U( P9 W$ _$ {啊哈; B, Q* W  H' L; `4 {1 L; U: v
给我挂个小狗狗( q( [7 @+ W( ?: v( ?
自信快乐胜飘柔8 X1 A" c7 ~/ V
/ Y4 ]6 P9 H! O$ K( w

1882年???????????这个有点。。。。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-3 19:55
比我小两岁啊,哈哈。。。。下回得叫姐姐了。。  详情 回复 发表于 2011-11-25 16:54
你真不简单  详情 回复 发表于 2011-11-24 18:33
你已经成仙了 1882  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:05

小狗狗的

要是泰国某些人上俺们这论坛2 H/ J, N( S5 h
挂什么性别勋章啊?
( F0 c( C: Q9 `" o

先看看是不是人妖,  详情 回复 发表于 2012-8-11 15:38
你的问题,看来小亿没有人妖章了。  详情 回复 发表于 2012-1-14 10:01
你的思想 总是这样的超前啊 不得不佩服啊  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:04
瞧我们网站都那么国际化了啊。  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:02

我不叫刘德华 发表于 2011-11-24 17:01
9 Z5 F' l! O) n& g9 m' e要是泰国某些人上俺们这论坛
* |* _/ T2 C3 R% D. k* }; w4 N& r) ^挂什么性别勋章啊?
( _. g: `3 W) A( E
瞧我们网站都那么国际化了啊。
& G, C9 {9 U6 ?" N7 X2 S

我想领个hellokitty 做勋章 萌死了

难道你属hellokitty??  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:06

我不叫刘德华 发表于 2011-11-24 17:01
8 v$ S% q0 c& m' J3 _* s/ X要是泰国某些人上俺们这论坛
4 y0 I1 A4 F0 H  s( H" n6 m! E, H挂什么性别勋章啊?
4 D/ ^* ^4 n+ q4 ~; u
你的思想 总是这样的超前啊 不得不佩服啊

没办法 雌性激素分泌过多的结果  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:15

我不叫刘德华 发表于 2011-11-24 16:56 8 ?/ H5 M) R1 s1 G6 I# b
1882年8月8日出生的老男人牵着一条小狗狗果断路过, ~6 W* G$ Y" m9 {4 B8 Y

: X# r6 f, s9 I2 w啊哈

/ s" |7 G( m) _: T2 o你已经成仙了 1882

一失足成千古恨 回首已是百年身 小时候失过一次足 所以长了一百岁  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:14

返回列表 发新帖