返回列表 发新帖

[焦点话题] 可爱的生肖,性别勋章,开抢咯!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4 H/ W' P+ T3 K
勋章是一个团体一个组织的荣誉标志,是经过严格考核而颁发的一种荣誉,更是一位成员的价值体现。勋章是每位成员对我们涟水网的贡献的见证和标志,价值肯定。
4 I5 t) w) n  Z4 P. O6 |8 e( s4 g- ~2 i/ ]
$ }4 B8 T+ i- |, G8 W% U4 V
未命名.gif 今天,网站又增加了生肖,性别两种勋章,我们每个人都有自己的生肖属相,所以从现在起,我们每位可耐的网友童鞋,都可以挂上属于自己的生肖勋章啦~~* p/ d" m% k7 \$ K3 M8 Q+ e8 V

8 e( Y# M3 K8 `- p2 I+ e1 O  C- ]. f
各位童鞋,是否有被秀气的用户名,娇美的头像而混淆过网友性别的经历呢。经常看见论坛里很多童鞋的用户名以及头像,给我们带来性别上的误会,为撇除这样的情况,我们也特加入性别勋章。
8 c5 b: l. @, U  K' [- s8 s6 n, o  U

" u1 h! h) s; X- s

, {3 M; W. ^0 v* a) }申请要求:" ~( K/ w6 }1 v2 F4 f
1、级别达到中级以上,含中级。
. @/ }) q+ y, n4 \; J7 s) I2、根据自己的生年,性别,跟帖申请属于自己的生肖,性别勋章,我们将在两个工作日颁发。- n9 P" D4 r0 E  y! T% h
  l7 }; R$ V; i$ N0 ^9 U# R

; M* V2 e  ~) ?5 _5 y6 V刚看到一个网友,好贪心哈,好吧,再声明下,一旦领取,是不可以更改的哦!咱都是成年人了,要诚实哈!嘿嘿。 未命名.gif
$ Z; M9 S! h9 t* h3 i1 m  w, X! q; E$ I% y9 y0 O. R
1 F$ F9 V* U' ~' {) g. e: |8 \- o
好吧,让我们一起开抢生肖,性别勋章,成为勋章达人~~ 未命名.gif + ^5 E2 Z/ O  s2 h
6 B( P# ?3 C* I& A' m* E9 Y8 T
先睹为快哈,勋章大公开哦:
  ~( M+ N! t: S& v. E1 B) \% @

) v( [7 Y* O0 C$ h7 ] QQ截图20111124161306.jpg
4 W& k) ?8 P$ y% e) k3 _5 P7 @) `7 w3 c# u& z( `4 n0 Z% j  S

1 j. A/ [( Z3 x( l- q/ P3 m7 i. q9 B# B9 N+ O9 p

, D% b8 V% {, B4 C. |7 K4 t. m* f

评分

曹墩朱氏 + 4 赞一个!
文茵 + 6 赞一个!
独一 + 2 赞一个!
古月青 + 2 很给力!
我不叫刘德华 + 12 赞一个!
木棉&橙子 + 20 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

我要龙的生肖章

1 J8 D% ]$ i0 w% V5 N& s. p
我要兔宝宝

. n% `' c- w* J, d+ H+ g* r: m
8 c# g& ]: ^5 ?% O) K, g# N! m1882年8月8日出生的老男人牵着一条小狗狗果断路过
. `$ z! {- s! E; q2 X! u( m$ z0 C/ `# f3 ?
啊哈
/ a; r9 G6 q% a4 Y给我挂个小狗狗
7 v  t, W' x% f2 t* [3 |- \& g- t自信快乐胜飘柔  h! M& o( x8 m& j
( B4 U: A( i) L

1882年???????????这个有点。。。。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-3 19:55
比我小两岁啊,哈哈。。。。下回得叫姐姐了。。  详情 回复 发表于 2011-11-25 16:54
你真不简单  详情 回复 发表于 2011-11-24 18:33
你已经成仙了 1882  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:05

小狗狗的

要是泰国某些人上俺们这论坛3 I1 v, B4 f& n& l5 Y5 L$ E2 _
挂什么性别勋章啊?
/ i& I2 n0 j! d5 q! L

先看看是不是人妖,  详情 回复 发表于 2012-8-11 15:38
你的问题,看来小亿没有人妖章了。  详情 回复 发表于 2012-1-14 10:01
你的思想 总是这样的超前啊 不得不佩服啊  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:04
瞧我们网站都那么国际化了啊。  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:02

我不叫刘德华 发表于 2011-11-24 17:01 5 X  ^5 |" u0 l+ }) ]0 q9 g5 d
要是泰国某些人上俺们这论坛
+ S+ n6 B# P2 H挂什么性别勋章啊?
1 ^* ~" n2 N& }  g
瞧我们网站都那么国际化了啊。9 o5 O# A* [1 ]% f. x% A

我想领个hellokitty 做勋章 萌死了

难道你属hellokitty??  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:06

我不叫刘德华 发表于 2011-11-24 17:01
' f0 C& S$ n/ ?& Q/ z要是泰国某些人上俺们这论坛" X2 a0 d5 h% [+ H* L
挂什么性别勋章啊?

1 ^4 l2 o8 _! o你的思想 总是这样的超前啊 不得不佩服啊

没办法 雌性激素分泌过多的结果  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:15

我不叫刘德华 发表于 2011-11-24 16:56
  e. [7 X% G; g/ `1882年8月8日出生的老男人牵着一条小狗狗果断路过2 ?8 T' l6 }( I

( X; R) |! X3 V. ^  b" V啊哈
3 Y* Z0 i8 U4 r" S
你已经成仙了 1882

一失足成千古恨 回首已是百年身 小时候失过一次足 所以长了一百岁  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:14

返回列表 发新帖