返回列表 发新帖

[焦点话题] 可爱的生肖,性别勋章,开抢咯!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
- m. c: ]9 O- S6 n' T) G' \  R7 b: |" ]
勋章是一个团体一个组织的荣誉标志,是经过严格考核而颁发的一种荣誉,更是一位成员的价值体现。勋章是每位成员对我们涟水网的贡献的见证和标志,价值肯定。
3 R, @& i1 c4 Z, k  s$ R
5 J( e$ ]8 M3 F6 q+ N7 p$ c- b7 V' ?4 b* o2 [0 B( I( B
未命名.gif 今天,网站又增加了生肖,性别两种勋章,我们每个人都有自己的生肖属相,所以从现在起,我们每位可耐的网友童鞋,都可以挂上属于自己的生肖勋章啦~~3 z( k3 f; V- S9 X  l0 F
. q7 r* K3 f: I! A" \6 R3 U: F

# _- N. {$ U( B# b; y) {; V各位童鞋,是否有被秀气的用户名,娇美的头像而混淆过网友性别的经历呢。经常看见论坛里很多童鞋的用户名以及头像,给我们带来性别上的误会,为撇除这样的情况,我们也特加入性别勋章。: p2 ~7 w5 M! \7 C2 t

1 r" ?2 Z0 O4 Z2 a0 i
  M( q. L" l4 _- s& m

+ S4 [+ K  |) @* O0 |2 Q2 K; P) i; F申请要求:
' Z6 w! d* @# k9 J4 ^3 t1、级别达到中级以上,含中级。
+ g8 [. L! X7 {' k. F2、根据自己的生年,性别,跟帖申请属于自己的生肖,性别勋章,我们将在两个工作日颁发。
* U9 g. V% A2 F* E% ?

2 y5 |+ M7 E) F  x- z2 j* f8 N9 V: N  D* D# T
刚看到一个网友,好贪心哈,好吧,再声明下,一旦领取,是不可以更改的哦!咱都是成年人了,要诚实哈!嘿嘿。 未命名.gif
5 ~% p4 f+ v$ W8 v/ v
& c  U# R, a) x1 O0 g1 Z$ y5 K: d
8 {/ y' _, g. f# Z4 J! Y- p6 ~
好吧,让我们一起开抢生肖,性别勋章,成为勋章达人~~ 未命名.gif ) S8 x( ]" q3 N( F) {

& k1 \7 Y/ z' H" f先睹为快哈,勋章大公开哦:
) T5 Q% t. X# B) A6 @- h% y

8 E* t7 j4 M# u) p& J, ~ QQ截图20111124161306.jpg 0 x+ n- G' s0 u6 n* u5 d

0 {. N6 I8 s7 X0 W' r) U' S6 y7 i9 K7 q

: M% I! q5 z' P4 x: J5 x( O- ]- X+ |" U- y( u+ k

评分

曹墩朱氏 + 4 赞一个!
文茵 + 6 赞一个!
独一 + 2 赞一个!
古月青 + 2 很给力!
我不叫刘德华 + 12 赞一个!
木棉&橙子 + 20 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

我要龙的生肖章

$ ^1 T0 E* t* ^, o( O  V' O% j6 k+ z3 M/ u5 }' |$ m" T
我要兔宝宝

& O3 I9 x) g& ?/ b8 M' Y4 {  A( q* W, d
1882年8月8日出生的老男人牵着一条小狗狗果断路过
9 k. a1 e4 R( r) T4 J
1 J5 `  q3 j. R# I% m: `1 `啊哈
6 T$ E9 T: |; P8 u给我挂个小狗狗
4 e5 m0 e* K- F8 ~0 J3 z5 ^自信快乐胜飘柔
/ j( p, R( T5 ^: E
1 a. r& q' U! }$ o; K2 b0 W

1882年???????????这个有点。。。。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-3 19:55
比我小两岁啊,哈哈。。。。下回得叫姐姐了。。  详情 回复 发表于 2011-11-25 16:54
你真不简单  详情 回复 发表于 2011-11-24 18:33
你已经成仙了 1882  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:05

小狗狗的

要是泰国某些人上俺们这论坛! s% S$ Q  k* r
挂什么性别勋章啊?/ e1 }. W* S! o. j. O7 K1 p

先看看是不是人妖,  详情 回复 发表于 2012-8-11 15:38
你的问题,看来小亿没有人妖章了。  详情 回复 发表于 2012-1-14 10:01
你的思想 总是这样的超前啊 不得不佩服啊  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:04
瞧我们网站都那么国际化了啊。  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:02

我不叫刘德华 发表于 2011-11-24 17:01 9 d* a* o/ `/ c4 \+ {
要是泰国某些人上俺们这论坛
9 X7 E7 u( _# j( l+ z6 U: U) J挂什么性别勋章啊?
( {% _4 ~& R0 }% n1 A# P
瞧我们网站都那么国际化了啊。
# p8 B0 D8 o" x! N, \

我想领个hellokitty 做勋章 萌死了

难道你属hellokitty??  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:06

我不叫刘德华 发表于 2011-11-24 17:01
8 d; E- Z, x, K" g' M! T" |+ J要是泰国某些人上俺们这论坛0 x6 Z% C, I: |4 d% w7 _, k5 a
挂什么性别勋章啊?

' Q6 f/ u9 D% v# \9 x. P4 ]你的思想 总是这样的超前啊 不得不佩服啊

没办法 雌性激素分泌过多的结果  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:15

我不叫刘德华 发表于 2011-11-24 16:56
3 }, q% x8 |7 `, J- a1882年8月8日出生的老男人牵着一条小狗狗果断路过
" F7 J9 G& T/ r9 n* m2 a
, ?% i$ ^" L$ H: L) W: ]2 B啊哈
1 h% p: f/ L6 h: j; c
你已经成仙了 1882

一失足成千古恨 回首已是百年身 小时候失过一次足 所以长了一百岁  详情 回复 发表于 2011-11-24 17:14

返回列表 发新帖