返回列表 发新帖
楼主: ?昱?

[上海] 在上海的涟水人(进来跟个帖)

志同道合

我在闵行  有时间出来聚聚~~!

志同道合

楼上的  小姑娘能不能把你地联系方法 告诉我一下 ~~可以加我QQ286855077
头像被屏蔽

哈哈...........
   各位兄弟姐妹,我在闵行区(浦东新区)上班。现在浦江镇出口加工区上班,有时间搞个同乡会出去搞个烧考什么的,怎么样呀????
我的联系方式是:MSN:gujincheng1975@163.com  
                       我的办公室电话是:021-54315055-116
涟水的 在黄渡 手机13814977487
曾经在那里的闸北 和浦东北蔡镇都呆过,现在已经回涟水了,我希望在那里的兄弟姐妹都能工作顺利,快乐健康.
QQ 471313606 公司在上海长阳路, 但自己很少在那上班.祝所有在上海工作的涟水朋友们工作顺利,事业有成.

我也在上海松江区。车墩。QQ123334820

我在浦东工作QQ352024991

回复 #20 JK.Yang 的帖子

是不是靠近那个555大厦啊?离梅隆镇中信泰富那边远吗?感觉很熟悉可就是想不起来?

我在上海徐家汇带过十年、去年刚离开。祝所有在上海的涟水兄弟姐妹工作顺利  发表于 2015-3-17 08:59
返回列表 发新帖