1234下一页
返回列表 发新帖

宫颈糜烂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
某女 40岁
昨天,在某市不小的民营医院查为3度宫颈糜烂且有息肉,这医生说急当用Leep刀一次了之!单手术费800元。
   她多个心眼,又请别的专家看,说无息肉。
   犹疑之下专程来找我。
   我问及她只用过妇炎灵胶囊,有效,但她自觉无症状,不痒即停用,所以又发。
   我给她处方:妇炎灵胶囊2瓶 苦参消糜灵2盒 。才十几元。
   新科技也不一定无副作用,能先用简单方法的不一定非用洋大的不可。病人追求高大洋,那就不要怪医生让你花钱多了!
   这个病例效果何如,等药后定局再如实补报。
  我查了网,宣传Leep刀的说这刀怎么地神,宣传药的说这刀类有如何的不良后果,都唯有自己的好,世界唯一,叫人用他的法,但都张嘴千元以上。你说滑稽不?---新时代的矛和盾!
   宣传其他病的也往往大致如此!!

补充内容 (2011-10-5 16:55):
2011年10月5日报告:
2011年10月5日报告:
利普刀后效果满意。
先生清明
先生华佗再世啊   
如果说的确是重度宫颈糜烂,那么先生开的药就不可能有什么效果啦!
就算是轻度,也不见得能一次性康复
别说二盒,可能4盒都没有效果。呵呵。
我是针对事不针对人。大家不要急。

欢迎4楼参与!
  现在就是缺少内行网友,我老了,需人替换,而且,医学版急需各专科版主,如你愿作奉献,请联系我13852363501
   刚才我和患者通了电话,说 好多了,又买两周量在用。
王老也应是医生吧,每一个病人的情况不一样,同样的重度宫颈糜烂用药都不一定是一样子的
我也只是说说个人见解。很多东西还得向您学习呀。
如果病人确实是三度宫颈糜烂,这些药治疗下去康复的机率较小的。
纯是个人见解,也算临床实践吧。
有时间我会常来看看的,到时有不明白的还得请教您呢。
痒的感觉是细菌感染,通常由于阴道炎症 的问题。
对于阴道炎同时有宫颈炎症时,
用药主要以消炎。去痛,去腐生肌
治疗期间注意卫生,杜绝性生活
王老您认为呢?
楼上说得有道理,像妇科病不复杂,但易复发,可以建议病员到妇科看看啊!

治疗慢性宫颈炎以局部治疗为主
宫颈糜烂
(1)物理治疗:临床上常用方法有激光,冷冻,红外线凝结,微波等
治疗前应常规做宫颈刮片行细胞学检查.有急性生殖器炎症为禁忌.治疗时间应选在月经干净后3-7天内进行.物理治疗术后均有分泌物增多,甚至有大量排液,在术后1-2周脱痂时可有少量出血.4-8周禁止盆浴,性交和阴道冲洗.治疗后有引起出血,宫颈管狭窄.不孕,感染的可能,治疗后应定期复查.
(2)药物治疗:使用于糜烂面积小和炎症浸润较浅的.
物理治疗是最常用的有效治疗方法
宫颈息肉:应行息肉摘除,术后应将息肉送病理组织学检查.
急性宫颈炎
治疗主要针对病原体.对于单纯性淋病奈瑟菌性宫颈炎主张大计量,单次给药,常用药有第三代头孢菌素,氨基糖苷类,喹诺酮类.
治疗衣原体药物有四环素类,红霉素类,喹诺酮类.
淋病奈瑟菌感染常伴有衣原体感染,若为淋菌性宫颈炎,治疗时除选抗淋病奈瑟菌的药物外,同时应用抗衣原体感染药物.
呵呵,一点点信息
1234下一页
返回列表 发新帖