设为首页收藏本站手机客户端

涟水网 涟水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 布丁

【10月宝贝】*布丁**柳丁*成长记(持续更新中...)

小乖呀,是小狗姐姐哟!
你回老家时,安排你俩见面呀
沙狗宝宝妈妈 发表于 2010-4-22 08:08

好的,一定的哦
另外为什么要给姐姐取名叫小狗啊?JJ属狗?(ˇˍˇ) 想~

再记录下昨天晚上的辅食情况

由于我之前对苹果泥的接受度比较高

于是妈妈决定,用明治纯米粉+蛋黄试试

之前都嘉宝的纯米粉,第一次用明治的,感觉没有太大的不同

明治的好像白点。。。
但结果.......
吃到一半我就拼命打恶心,妈妈吓得赶紧不让我吃了

回复 31# 布丁

姐姐是属小狗的哟!
不过她现在不愿意我们叫她小狗了,她说她叫美女!

对了,之前提到的玉米糊外包装是这样的
打开后有两个这样的小包装盒
拆开后有四小个块状的玉米

我也想吃。

布丁转眼间到了明天已经六个月啦~~拍手!

一晃时间真的过得很快,月子里常抱着布丁想,这么点点小东西,什么时候才能长大呢?

虽然才过了六个月,却感觉经历了很漫长的过程。。。

总结下布丁的前5个月~最大的感觉就是,更加可爱了~(当然也有过两次哭的稀里哗啦的经历“羞羞” :一次是姑姑和她的好朋友来家里,我很陌生,一次是去无锡毛哥哥家里,环境让我很陌生,再加上那么多雀斑的毛姑父一看到我就冲着我笑,我着实被吓到了,所以妈妈说了两次都不能怪我,不留档案

现在抱出门,基本见人就笑,不管是谁。。。

还有就是布丁很能说,最近每天晚上睡觉前,就一定会听到布丁对着爷爷或者一个人在咿咿呀呀的狂说话。。。并且有的时候还会冒出单词啦,

虽然布丁还不会完全自己一个人翻过身来,但是趴着的时候已经知道双手双脚使劲想往前爬了,也会把头昂的高高的,总是想自己独立起来,那动作别提有多滑稽了。{:3_73:}

还有什么呢?让妈妈想想。。。哈哈~辅食,布丁从一开始的就有吃辅食的欲望,并且是很喜欢吃,从开始的半碗到现在一次已经能吃下一整碗;从开始的单一口味到现在各种味道的米粉啦~而且一口口吃得很好,再次鼓掌,表扬下。

还有布丁在六个月还差3天的时候,自己可以独立坐1分钟左右了,继续表扬下。   

布丁5个多月游泳的时候体重8.4KG。。。17斤不多点,具体数字到26号(下周一去体检的时候才会知道,当然又要去打针了,但愿这次还是很勇敢的)
以上信息为布丁妈总结并提供,感谢

我也想吃。
叶无念。 发表于 2010-4-22 14:30

那你来呀,我分你点,\(^o^)/~
我爸妈还偷吃过我苹果味的米粉呢,不稀奇(ˇˍˇ)

那你来呀,我分你点,\(^o^)/~
我爸妈还偷吃过我苹果味的米粉呢,不稀奇(ˇˍˇ)
布丁 发表于 2010-4-22 15:04

小不点。怎么知道我最喜欢吃苹果味的??

套用我妈的话:感谢万能的TAOBAO啊,
衣服篇
两件除了领子外其他都一模一样的包屁衣,我妈说这两件衣服太白搭了。
¥19.9
牛仔系
休闲系
淑女系
这个小裙子也是¥19.9哦,不但面料舒服,上面的绣花还都是立体的呢,当然我是不懂什么叫立体啦,只是听老妈这么说而已