1234下一页
返回列表 发新帖

~~~悠悠30年,寻79届胡集中学毕业同学~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

悠悠30年,寻79届胡集中学毕业同学~~~

悠悠卅载,
沧海桑田,
青春已逝,
人到中年……

寻79届胡集中学毕业同学,
忆30年前书生意气,
话30年间岁月人生,
见帖请留言……
都是我们的老学长呢,呵呵,那时候我爸妈刚结婚,还没有我呢,哈哈!

都是我们的老学长呢,呵呵,那时候我爸妈刚结婚,还没有我呢,哈哈!
乱世佳人 发表于 2009-6-17 13:41

呵呵,不知你爸妈他们是否胡中毕业的,如果是,他们也就是我的学长了。

绝对文物,说不上里面还有大人物

附上姓名,说不定我的同学就在您身边,见帖的朋友如认识其中哪个人,请告知他(她)们:

从前排开始,每排均从左起——(不能确定或已记不清姓名的,用?表示)
第一排:
(小孩)、(小孩)、贾玉莲、贾秀菊?、赵加英、沈惠、王玲?、嵇颖、唐玉莲、徐秀花、(小孩刘)(小孩刘)

第二排:
万一尧俄语老师、(小孩万)、(小孩刘)、化学刘老师、刘士华主任、“校风”副校长(罗?)、陈老师?、*老师、程荣老师、韩主任、

第三排:
樊素华、嵇书生、嵇雷高、李长江、朱万成、徐敏友、???、许加民、嵇永春、???、???、朱刚成、顾正
书、???、

第四排:
郎忠堂、薛堂生、???、罗平、顾正环、???、陈俊生、王金友、???、张祝虎、姜宁、田立新、冯其俊、???

第五排:
顾军、顾正武、严耀山、???顾志军、赵春华、???、???、?中华、???、夏正国、宋大学、嵇顺高。

照片很珍贵,有收藏价值,里面有几个认识,请问楼主是哪一位?  详情 回复 发表于 2013-1-20 19:14

头像被屏蔽

一点动静没有,
当年意气风发的同学们,
你们都这么了?????: ……

回复 8# 涟水黄河驾校
你老爸在丙班。这是乙班的合影。

难得!!

哇,朱万成教过我三年语文的

1234下一页
返回列表 发新帖