返回列表 发新帖

[网友爆料] 江苏省涟水县成集镇“好”城管张中一家人的为人处世

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
陈述人:崔坤
事情原因发生在2018年10月3号下午。我和表弟顾涛开车准备从成集红绿灯路口右拐前往梁岔有事,就在路口等红灯的时候,前方四轮车突然倒车撞到了我的车上。我立马下车查看,发现车被刮了一点漆,刚准备上前理论的时候,发现驾驶四轮车的是一位年纪稍大的老人。于是心里立马取消了找他赔偿的想法。我说:没事的,大爷,你赶紧走吧!后面还有好多车等着呢。就在我刚要上车离开的时候,站在旁边看起来像地痞流氓的一个人突然上前说:小伙子,你不能走,要我赔钱给人家,我肯定不能答应,因为是他人撞了我的车,我没向别人索要赔偿反而要赔钱给对方,你说可能吗?话又说回来,关你什么事呢?说着说着,我和他就吵了起来,他以为我和表弟顾涛是外地人好欺负,居然先动手捣了我一拳,就在我没反应过来的时候,又用他手里装满水的茶杯砸向我的后脑勺,致使我的头部当场流血。之后,我才上去和他扭打起来。由于他们一伙在场人多,我被他甩到一边被人抱住,我表弟顾涛此时也被其中一人后抱无法动弹,他又立马上前对顾涛扣眼、抓裆,还朝他的面部连捣了十几拳,导致他的眼睛和面部血流不止,到现在脸上的伤疤还清晰可见,期间,我表弟脖子上带的几年的玉佩也被其中一个人抢走。后来110来了把我们带到了成集派出所处理,之后,我才知道这个先动手打我们的人叫张中,是我们成集在职的一名城管,平时就喜欢挑事的人,派出所人都认识他。抱住我表弟是张中的亲弟弟张超,其他的人都是跟他一伙的。派出所建议我们私了,他不同意。事后,他被其在涟水公安局任职的一位亲戚安排住院,还帮助他做了医疗鉴定为手腕轻伤害。我和表弟顾涛因为没发生过这些事,在医院简单检查包扎后就回家休养一个月。至此事情已经过了一个多月,涟水派出所毫无征兆传唤我和表弟被刑事拘留7天。现在是取保候审出来,先动手打人的除了他弟弟张超拘留6天,当事人张中、还有拉偏仗的几个人却没有收到任何处罚。他的妻子皇甫梦芹还打电话给我的父母索要10万元的医疗赔偿损失费。我的父母和我都是农民,哪来那么的钱!更何况是他们先动的手打人的,我和表弟顾涛也受了伤害,如果我要拿钱,请问社会还有公正公平吗?社会的性质不就变质了吗?就在事情陷入僵持的情况下,张中的儿子张文勇(在职涟水公务人员)在网上不分是非,扭曲事实,颠倒黑白,还实名诽谤当地派出所钱所长和警员厉明飞是我们的保护伞。我们都是老百姓,哪有那么多的关系。其老婆皇甫梦芹是成集出了名泼妇和无赖,当着派出所的面说我们“钱铺路走,公安局有后台”。还让其儿子张文勇在网上污蔑说是我们说的,有这么不讲理污蔑人的吗?(有录音为证)自己曾经多次上京状告本地农民讹诈骗钱,曾经因为敲诈勒索被判刑坐过一年牢。在当地成了万人够。附:(我要瞎说天打雷劈)。在他老公张中这件事中,多次施压当地政府和派出所,给他们的办案造成极大的困难。他家的种种行为和手段表明就是想把自己弄成弱势群体,让派出所没有办法公平公正的判决。我本是一名退伍军人,在党的领导下严格要求过自己,发扬部队留给我的优良传统,从未做过损人利己、损害国家名誉的事情。但在这件事上,我却感到莫名的无奈和不甘心。对我和我的家人精神和生活上造成了严重的伤害和困扰。以上我写的都是事实,有公安机关和视频作证。如有一点假话,我愿意负法律责任,希望政府和公安机关能够给我和我的家人一个公平公正的说法,给社会营造一个美好的环境。让污蔑、诽谤事情事实的人受到法律的严惩!我相信:正义不会缺席,只会迟到!

还算好事,双方都没有使用凶器。

红绿灯处应该有摄像头。

退伍军人遇上不讲理 的人了,

返回列表 发新帖