返回列表 发新帖

[城市建设] 这才叫形象工程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转涟水论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近,桃园小区把每个楼道口都装上了防盗门业主们也都是很高兴但是今天业主们的脸上笑容没了原来,昨天工程队派人来把门槛弄砂浆保护起来了,这也没啥啊,好事情啊,后来一问,哦问题在这里,原来门槛都生锈了,
这质量!好丑你也要维持个一年半载啊唉~

晓得遮丑,不错的

一脸雀斑搽雪花膏

钱出少了,质量能保证?

唉:这样的门不装也吧,将来不是很难看  详情 回复 发表于 2018-10-8 08:53

六十年代 发表于 2018-10-8 07:59
钱出少了,质量能保证?

唉:这样的门不装也吧,将来不是很难看

中央城电梯门前贴的磁砖很多脱落了,回三号新楼电梯口下面地坪破损严重,修复有难度。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
建筑质量把关不严,问题会不断暴露。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大哥有点文化好吧,这是不锈钢材料,不是自身锈斑!吹毛求疵了!你是没做到工程眼红吧

是没文化,跟你大学生肯定比不了,这就是不锈钢材料,还是第一次看到  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 通过手机发送 | 显示全部楼层
小马甲 发表于 2018-10-9 16:18
大哥有点文化好吧,这是不锈钢材料,不是自身锈斑!吹毛求疵了!你是没做到工程眼红吧

是没文化,跟你大学生肯定比不了,这就是不锈钢材料,还是第一次看到

随着时间的推移会显现出来的  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
3相4线 发表于 2018-10-10 19:05
是没文化,跟你大学生肯定比不了,这就是不锈钢材料,还是第一次看到

随着时间的推移会显现出来的

返回列表 发新帖